Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Список хороших новоделов

Цитата
ну вот, и человека этого теперь спамом внезапно завалит: имэйлы лучше так не писать, помним про спам роботов
Я просто скопировал. виноват, не подумал, хотя на гмайле должен фильтр хороший стоять

Цитата
О!
а костя федоров это не понимает, а точнее будет не хочет понимать
Ребята, давайте уж к этому не возвращаться. Уже столько раз всё это обсуждалось! Даже ни слова не хочу на эту тему больше писать. Напишу, если будет что-то конкретное, какая-то новость. действительно заслуживающая внимания.
Вдогонку; вот это приятная новость:
http://cgi.ebay.de/RINGO-STARR-Y-Not-2010-Vinyl-LP-mit-Paul-McCartney_W0QQitemZ400092218086QQcmdZViewItemQQptZB%C3%BCche­r_Unterhaltung_Music_CDs?hash=item5d275ac2e6

Цитата
Дорогие друзья, если кто-то хочет приобрести диски (купить или получить в подарок, но лучше все-таки купить, потому что денег нет
Ну и продавцы пошли....Хлам наверное продает,покупал кто нибудь?Что у него за ассортимент?,а то Золоно напугал спамом....

Цитата
Ну и продавцы пошли...Хлам наверное продает,покупал кто нибудь?Что у него за ассортимент?,а то Золоно напугал спамом...
Эх, Алексей! вы хоть повнимательнее чуть раньше прочитайте

Цитата
вы думаете.. там будет ХОРОШАЯ музыка?
Мне нравятся и альбомы Макартни, и Старра (я имею ввиду последних лет) У Старра, по-моему, даже интереснее. А тут выходит его новый альбом со значительным участием Макартни. Мне очень интересно и буду покупать в любом случае
Ну и хорошая-нехорошая - это же вопрос личных пристрастий и вкуса.

Цитата
завтра окажется что "папирусы" "Грамота Собачья"...и по звучанию тоже!!!

вчера, в очередной раз, чушь собачья от шолохова  ;-)

Цитата
вы думаете.. там будет ХОРОШАЯ музыка?
Это уж действительно вопрос из последних,а вот то что возможность есть купить не только СД но и пластинку,свежей,новой музыки,радует,думаю многие согласятся,что покупать альбом,который уже наизусть знаешь,приятно конечно,но не так,как Новый не отслушанный альбом,в таком случае действительно есть возможность слушать,а не сравнивать заученный альбом,по памяти,с тем что было до него,в виде кассеты,сд или прочих носителей!

Цитата
Я просто скопировал. виноват,
Константина Федорова забанили за барыжничество..Чет какие-то странности происходят...

Цитата
забанили за барыжничество

а в чем это проявилось и где об этом упомянуто???
Если огульно, то не гут! Что мы тут, на зоне что ли... вышки с вертухаями стоят...?
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
а в чем это проявилось и где об этом упомянуто???
Видимо в том, что ссылку дал на Умку и ее пластинку..А опубликовано в разделе " Обсуждаем Хи Фи Ру".. Ну ведь явно не в того пальнула Администрация из своей пушки. Теперь можно пострадать за ссылку на любой нет-магазин и ебэй?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)