Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Список хороших новоделов

54. В данном случае, не я. Не скрою, несколько раз нажимал на явных спаммеров, но Фёдорова в этом было бы нелепо винить. Мог постебаться, но это-то зачем - форумчанин совершенно безвредный и безобидный.

Цитата
Все как у Высоцкого:
"Ну во общем они не сносили голов,
Шутить не могите с князьями...
И долго дружина топтала волохвов
Своими гнедыми конями..."
Где-то мы уже слышали это,
со свежими мыслями проблемы?
Хотя извините, их и не должно быть ;-)))

Цитата
можно просто не общаться и не обращять на них внимания
+1
На самый крайний случай"Игнор" есть.

Цитата
но чтобы никаких разговоров о "кузя и броневичок" и там типа возрождение советского винила во всей его неприглядной красе ! :)
Ага! Размечтались!
Честно говоря, удивили меня с этим "недопущением". Поэтому всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем во-первых, грандиозного пополнения в ваши виниловые коллекции!
Во-вторых здоровья!
И в-третьих, много-много денег, опять же для пополнения коллекций!
Ура!

Что касается несчастных Умки и броневичка - то это просто смешно. Какая уж тут реклама. Тираж - мизер. Прибыли они и не ожидают, лишь бы затраты вернуть. Так что всё это чепухня полная.
А теперь по теме. вот что я нарыл на новый год:
http://shop.ebay.de/i.html?Produkttyp=Vinylschallplatte&_nkw=Uriah%20heep%20sonic&_dmpt­=B%C3%BCcher_Unterhaltung_Music_CDs&_fln=1&_ssov=1&_trksid=p­3286.c0.m282
Выпустили таки последний Юра Хип, не выходивший на виниле. Дороговато и денег, как назло нет. Придётся лезть в долги.
5 минут спустя. Купил. Нельзя в таких случаях колебаться. Деньги приходят и уходят, а винил остаётся!

Константин привет, ты  как  освобожденный по  УДО, должен  вести  себя  осмотрительно, ну  за  умку  деньги  -куда  ни шло,  а  уж  за  хипов  платить евры   , это  уж  никуда....  :-))

А Там конкретного продавца нет (это хитрость) Может быть - это реклама ЕВАУ получилась?

У меня будет просьба по "русским народным" группам. Чтобы я не проморгал, если кто увидит, что изданы тоже мелким тиражом Deep Purple "Purpendicular" 96 и "Abandon" 99, а также Nazareth "Move me" 94 и "Boogaloo" 98, то, пожалуйста, сообщите, а то разлетятся быстро.
И ещё, может у кого есть Uriah Heep "Sea of light" 95. Сейчас, правда, не смогу купить по финансовым причинам, но через некоторое время с удовольствием (если, конечно, сговоримся в цене) Так что чиркните в личку, если вдруг у кого есть на продажу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)