54. В данном случае, не я. Не скрою, несколько раз нажимал на явных спаммеров, но Фёдорова в этом было бы нелепо винить. Мог постебаться, но это-то зачем - форумчанин совершенно безвредный и безобидный.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Список хороших новоделов
|
30-12-2009 23:20:16
|
|
|
|
|
|
31-12-2009 05:57:36
На самый крайний случай"Игнор" есть. |
|||
|
|
|
|
03-01-2010 19:00:15
Честно говоря, удивили меня с этим "недопущением". Поэтому всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем во-первых, грандиозного пополнения в ваши виниловые коллекции! Во-вторых здоровья! И в-третьих, много-много денег, опять же для пополнения коллекций! Ура! |
|||
|
|
|
|
03-01-2010 19:10:10
Что касается несчастных Умки и броневичка - то это просто смешно. Какая уж тут реклама. Тираж - мизер. Прибыли они и не ожидают, лишь бы затраты вернуть. Так что всё это чепухня полная.
А теперь по теме. вот что я нарыл на новый год: Выпустили таки последний Юра Хип, не выходивший на виниле. Дороговато и денег, как назло нет. Придётся лезть в долги. 5 минут спустя. Купил. Нельзя в таких случаях колебаться. Деньги приходят и уходят, а винил остаётся! |
|
|
|
|
|
03-01-2010 19:24:11
Константин привет, ты как освобожденный по УДО, должен вести себя осмотрительно, ну за умку деньги -куда ни шло, а уж за хипов платить евры , это уж никуда....
|
|
|
|
|
|
03-01-2010 19:37:06
А Там конкретного продавца нет (это хитрость) Может быть - это реклама ЕВАУ получилась?
|
|
|
|
|
|
03-01-2010 22:06:58
У меня будет просьба по "русским народным" группам. Чтобы я не проморгал, если кто увидит, что изданы тоже мелким тиражом Deep Purple "Purpendicular" 96 и "Abandon" 99, а также Nazareth "Move me" 94 и "Boogaloo" 98, то, пожалуйста, сообщите, а то разлетятся быстро.
И ещё, может у кого есть Uriah Heep "Sea of light" 95. Сейчас, правда, не смогу купить по финансовым причинам, но через некоторое время с удовольствием (если, конечно, сговоримся в цене) Так что чиркните в личку, если вдруг у кого есть на продажу. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020