Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Список хороших новоделов

Цитата
Администрация

Илья, пожалуйста, будьте благоразумны, отмените неудачное решение проблемы - и просьба, перед тем, как человека забанить, делайте ему обоснованное замечание. Если нельзя давать ссылки, то на какие ресурсы??? Список в студию! Перегибать не надо - мы живые люди, а не компьютерные персонажи...
С уважением, ВИЧ

Мне убрали без предупреждения пару безобидных анекдотов с устоявшейся в нашей стране лексикой - все нормально! Я не в обиде. Хотя с экранов кинотеатров и телевизоров, со страниц книг, это прет тоннами! Эх, Вас бы тудое...

Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Илья, пожалуйста, будьте благоразумны, отмените неудачное решение проблемы
Да...Но чую положительного решения не будет,вчера указал,на посты тут в виниловой ветке,в которых мат,удалили тему в "Всвете неблагоприятных событий".
И намекнули что мол "общаться надо и писать" разумно...
Все как у Высоцкого:
"Ну во общем они не сносили голов,
Шутить не могите с князьями...
И долго дружина топтала волохвов
Своими гнедыми конями..."

Цитата
Да...Но чую положительного решения не будет,в
Илья предложил "скостить" Федорову блокировку до двух дней, если мы за него поручимся..Я от виниловой ветки и поручился..Возражений не будет?

Цитата
но чтобы никаких разговоров о "кузя и броневичок" и там типа возрождение советского винила во всей его неприглядной красе ! :)
С бана выйдет, наругаем за Кузю..
Илья, кстати, сократил бан ...

Цитата
Возражений не будет?
Какие тут возражения,только За...
Цитата
никаких разговоров о "кузя и броневичок" и там типа возрождение советского винила
Ладно Золоно,пускай про Российский винил,и его перспективы пишет,потому и форум форумом выглядит,как алмаз,а грани его -Участники форума!

Цитата
Илья, кстати, сократил бан

Илья Пророк! :)))

Илия был ревностным поборником иудаизма и грозным обличителем идолопоклонства и нечестия. Его деятельность относится к царствованию Ахава, когда гордая и властолюбивая жена слабохарактерного царя, финикиянка Иезавель, решила установить культ Ваала и Астарты.

Предание гласит, что истинные ревнители благочестия были изгнаны из страны, и при дворе был учреждён штат жрецов Ваала. Грозным мстителем за попрание святыни явился пророк Илия, который совершал много чудес, чтобы вразумить нечестивого царя. История его жизни и деятельности излагается в Третьей и Четвёртой Книгах Царств (3Цар.17—20 гл. и 4Цар. 1—3).

Когда нечестие царя достигло крайней степени, пророк — босой, в грубом плаще из верблюжьего волоса, с кожаным поясом на чреслах и посохом в руках — явился в Самарию, направился к царскому дворцу и возвестил Ахаву, что за его нечестие страну постигает трёхлетний голод. Но Ахав не раскаивался, началась борьба между царём и пророком, окончившаяся торжеством последнего. Во время жертвоприношения на горе Кармель, устроенного с целью убеждения в сравнительном могуществе Иеговы и Ваала, жрецы последнего потерпели полное поражение и собственноручно были избиты торжествовавшим пророком. Но этим он ещё более разъярил Иезавель, которая поклялась уничтожить Илию.

Но пророк как ветер исчез в пустыне. Побывав у горы Хорива, Илия опять вернулся в царство Израильское, обличил Ахава в бесчестном захвате виноградника у Навуфея, по воле Господа избрал себе ученика и преемника в лице Елисея, окончательно смирил Ахава и обличил его преемника Охозию за его обращение по случаю болезни к аккаронскому идолу Веельзевулу.

Из Википедии! (с)

Интересно, меня теперь забанють?

зы: я когда был маленьким, еще до школы, меня вывозили в Барвиху, Шульгино... (не путать с тем гадюшником, что там сейчас!) и когда была гроза и гром гремел, мне бабка расказывала, что это Илья Пророк на колеснице  по небу разруливает...
Я верил тогда бабке...!

Цитата
Я верил тогда бабке...!
Щас проверишь..Может, незря верил...

Цитата
Интересно, меня теперь забанють?
Конечно!!!
Цитата
Гром гремел, мне бабка расказывала, что это Илья Пророк на колеснице по небу разруливает...
Я верил тогда бабке...!
Бабка не спасет,каждый должен почувствовать гнев обличителя Идолопоклонства и нечестия,и его "Разруливания" :)

Кто-то  ,просто  на  Константина  "настучал", видать, т.есть , КНОПОЧКУ  НАЖАЛ, так  думаю.

А  про  Илью  хорошо Васильваныч  нашел, так  ко   времени...  

Цитата
КНОПОЧКУ НАЖАЛ

А кнопочку ЭТУ-стучалочку, необходимо убрать вообще...
И модератор по сути не сильно нужен - с гопниками, хамами, скучающими "авантюристами" (как сейчас говорят "троллями") можно просто не общаться и не обращять на них внимания - нищие исчезнут, когда им престанут подавать...! Это очень просто! Попробуйте сами! :)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)