Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

повернуть кантилевер

Павел, деиствительно Астрион сделанный в США не впечатлил. так же как и сделанные в США XML II и III. Вот ХМЛ сделанные в Япониии - совсем другое дело. Так же как и полностью японский ТРХ-1

Цитата
как бы повернуть шелл на тонарме, чтобы чутка больше с правого снимал бы?
По часовой.

Цитата
Для меня серьезный минус, что все они эллиптические и хорошо работают лишь на чистых записях.
А мне моя первая XLM MKII полюбилась именно за то, что великолепно воспроизводила запиленные пластинки, не подчеркивая "песка"...
Цитата
Павел, деиствительно Астрион сделанный в США не впечатлил. так же как и сделанные в США XML II и III. Вот ХМЛ сделанные в Япониии - совсем другое дело. Так же как и полностью японский ТРХ-1

Мне очень трудно представить, что вам удалось подобрать каждой твари по паре. Особенно если вы лично тестировали КАЖДУЮ пару на двух Кенвудах L-07D :))

Цитата
звучит супер, думаю уровень не ниже 2500 Голдринга

У меня сейчас именно этот Голдринг установлен. Так сказать временный вариант, чтобы "перезимовать" пока MC голова находится в сервисе.
Очень хороший Голдринг, спору нет. Только по моим ощущениям его звучание находится в несколько в другой системе координат и со звучанием ADC трудно сравнимо...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
так же как и сделанные в США XML II и III. Вот ХМЛ сделанные в Япониии - совсем другое дело
Что у ADC появилась новая серия ?  Слышал и юзал только  XLM  :-)

Цитата
Для меня серьезный минус, что все они эллиптические и хорошо работают лишь на чистых записях
выпускалась головка SUPER XLM MKII с иглой шибата ,очень приличная головка ,кстати не замечал  чтобы XLM плохо работала  на подпиленном виниле
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Никаких новых серий. ADC уже не один десяток лет винил-аналоговыми бирюльками не занимается, а тусуется со своей продукцией в коммуникационных областях.
Жаль, но не одни они такие регенаты :)
Цитата
выпускалась головка SUPER XLM MKII с иглой шибата ,очень приличная головка ,кстати не замечал чтобы XLM плохо работала на подпиленном виниле
Когда получил обычную "не SUPER" XLM, то в моем арсенале была штатная голова к TEchnics SL-Q2 и AKG P8ES. Дали до утра долгожданную пластинку Бенсона, одна сторона была заезженна до безобразия. Привернул ADC, так все ужасающие запилы превратились в полне приемлимые. Соревновал кстати ADC супротив AKG. AKG лучше прорабатывала нюансы на высоких. За то у ADC звук был напористее и плотнее так сказать по всему фронту.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Никаких новых серий. ADC уже не один десяток лет винил-аналоговыми бирюльками не занимается
Вот и я про то же :-)  может Cali Misha   ошибся  пару раз ?
Цитата
у ADC звук был напористее и плотнее так сказать по всему фронту.
Это я заметил - на рок самое то ,а вот SUPER XLM  уже подетальнее играет поэтому ей и другие стили лучше удаются , а TRX-1 или 2  играют вообще отлично - это самое лучшее что я слышал из ADC
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Вот и я про то же :-) может Cali Misha ошибся пару раз ?
По крайне мере информация о том, что некоторые модели серии XLM изготавливались как в США, так и в Японии, косвенно-расплывчато подтвержается в инете.
Да и TRX-1 якобы действительно разработана японцем. Ну а как Coli Misha в одной руке держит штатовсвкие, а в другой руке японские экземпляры это уж сами домысливайте:))

TRX-которые у меня были все сделаны в японии  - но в инструкции и талонах стоял номер US PATENT ,XLM японские ни разу не попадались  

Цитата
чтобы игла к яблоку смотрела зачутка?
Да.

Цитата
а она поинтереснее голдринга 1042 звучит,
Да. Причем намного. Но это на мой кривой ух:))))

Цитата
у аудиотехники 150 низшая из возможных комплиянс
У 120, 440 и младше он ещё ниже:)) Так что из ММ АТ, - 150ая самая гибкая:)
Но на совсем легких тонармах низов будет мало.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)