Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Braun или Lenco-что выбрать?

Уважаемые любители винила -владельцы данных аппаратов и знатоки -посоветуйте... В чем особенности данных девайсов? Как они работают? Что предпочтительней?

Цитата
Что предпочтительней?

Торенс 124

Может быть -не спорю.. браун0ролик -пасик, ленко -ролик-торенс дороже значительно -если в хорошем состоянии -я хочу без фанатизма-можно с ебея эти двое кандидатов в хорошем состоянии поискать-а тор -не уверен..

поставлю хорошую голову-фонокорректор есть нормальный-будет все ок)

Цитата
-а тор -не уверен..

ЕМТ ( тока дорого ,гадство какое )

Игорь, а чего не хотите взять прямой привод? Нафиг Вам с роликами заморачиваться, тем более с таким антиквариатом?

Цитата
поставлю хорошую голову-фонокорректор есть нормальный-будет все ок)

Как раз без фанатизма найдете себе достойный ПП агрегат винтажный или новый 1210 возьмете и не надо ничего смазывать, подкручивать, искать черти где и т.д.
Надоест - купите себе ролики эти, только не начальные. Уже имея некоторый опыт и точку отсчета, так сказать...

[small]Отредактировано: 15-01-2010, 14:11[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
браун0ролик -пасик

Не, браун - это как раз ролик. Это тор ролик+пассик.

Звиади -согласен с Вами .. Да вот как-то быд в городском  музее в Дармштадте-в германии -много там всяких вещиц разных веков руками сделанные немцами -умеют прикрутить там где надо-прямо произведения искусства -вот и решил себе в развитии этой темы аппаратик купить.. про дуали меня раньше можно сказатть тут отговорили..

Вот на счет EMT-я бы хорошо подумал.. скажу крамолу-там точная механика -но он не музыкальный-правда может мало слушал..

Хотите, я вас от Брауна отговорю?)))

Понимаете, Игорь, музей, да еще и в Германии, да еще на родине брауна - это конечно хорошо. Там и вещи в идеальном состоянии, и спецы еще остались... на ибее вы такое если и купите, то не за 200-300 евро. И самое главное - где спеца найдете и запчасти? Сами делать будете?
Я так понял, вам нужно ехать, а не шашечки. Так может проще начать с проверенных агрегатов среднего уровня, чем с антиквариата в сомнительном состоянии?

И это... браун в моем понимании на произведение искусства не похож, ни внутри, ни тем более снаружи. Ленки с дуалями тоже. Уж извините, владельцы и сочуствующие.

[small]Отредактировано: 15-01-2010, 14:19[/small]
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)