Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.

Грёбаная почта

Цитата
"просто в Питере заметно увеличилось колич. международных авиа рейсов" - Ага! А в Москве оно заметно уменьшилось, в связи с чем рейсы, которые до этого летали на Питер, стали летать на Москву.

"......В целом для Пулково картина достаточно благополучна. Так объем перевозок через аэропорт с 2001-го по 2005 год вырос на МЕЖДУНАРОДНЫХ рейсах – на 73% и в будущем можно ожидать СУЩЕСТВЕННОГО РОСТА.

Экономика Северо-Запада развивается - повышается спрос на авиационные услуги – перевозки пассажиров, а также грузов и ПОЧТЫ.

Объемы перевозок растут тк Петербургу по силам перехватить часть транзитных потоков из Европы и Америки. В пользу развития петербургского хаба сыграет и то, что государство собирается сократить число международных аэропортов. Это приведет к перераспределению потоков в крупные узловые порты, одним из которых станет Пулково....."

Шикарный экономический прогноз,снимаю шляпу.Ах да целую ручку.

Продавцу сообщил о хищении, он написал, что объявил клайм, и сделает рефунд, как только получит страховку.
А менты на транспорте возбудили уголовное дело.
Два часа писал у них разные бумаги, типа что такое картридж, зачем их нужно много, что такое ебей и Пэйпэл. Будут проводить следственный эксперимент-снимать отпечатки пальцев с пакета, и у меня тоже (я вскрывал).  
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

43
--------снимаю шляпу.Ах да целую ручку.
Снимай фсе, целуй тоже фсе...

Цитата
А менты на транспорте возбудили уголовное дело.
Два часа писал у них разные бумаги, типа что такое картридж, зачем их нужно много, что такое ебей и Пэйпэл. Будут проводить следственный эксперимент-снимать отпечатки пальцев с пакета, и у меня тоже (я вскрывал).
Мною было сказано что надо  отказыться вскрывать самому ... должен представитель ЕМС вскрывать в Вашем присутствии ...... тут Вас прицепили на свои интересы и Вы по доброте согласились - а могли оказаться - юридически обокрали не Вас - а подразделение ЕМС. Продавец получит возмещение от американского отделения ЕМС ( кажется 100 долл - это минимум у ЕМС ) - те в свою очередь заберут сумму с тех  
 - кто нёс материальную ответственность за груз на момент обнаружения кражи (похоже Авиакомпания - раз менты транспортные) - вот они то как раз и выступают заявителями по делу и им должны восполнять потери найденные воры.  Что такое ебей и пэйпал ... - это такое что к данному делу не имеет никакого отношения ... для чего Вы об этом упоминали ? Человек послал Вам посылку - что находится в посылке и вес -  указано в декларации - при вскрытии Вы подтвердили факт кражи -  того что указано в декларации в посылке нет - всё - Ваша миссия выполнена.

elenaelena klimova,

ваши советы, по-моему, несколько навязчивы -- "Мною было сказано" и т.д., и кроме того, далеки от реальности.

никогда в жизни не видел, чтобы посылку работник почты/курьер вскрывал самолично, на кой хрен им это нужно. не станут они этого делать ни на моспочтамте на чистых прудах, ни еще где-либо по москве, ни в глухой деревне под оренбургом.

если вы официальный представитель почты россии, то предъявите, как говорится, ксивы в студию (тогда мы с вами поговорим как юридическое лицо с юридическим лицом), а так, извините, чего зря п...деть.

про вес -- это вообще ни в какие ворота, там может быть кусок черепицы точно такого же веса или чего еще менее приятное, кому это пардон интересно.

я не вполне понимаю ваш пафос товарищ elenaelena klimova. просьба без обиняков сообщить за кого вы и каков ваш message. спасибо, elenaelena klimova.

Цитата
никогда в жизни не видел, чтобы посылку работник почты/курьер вскрывал самолично, на кой хрен им это нужно. не станут они этого делать ни на моспочтамте на чистых прудах, ни еще где-либо по москве, ни в глухой деревне под оренбургом

Почитайте пост №14 ... милиция и начальник почты пригласила получателя вместе "вскрыть" посылку ( не "получить" ) которая прибыла с милицейским актом повреждения упаковки .....

такое не каждый день бывает и не на виду у всех

+

поврежденя упаковки бывают часто -
а тут ментов сразу подключили ввиду явно воровского  двойного повреждения  - вспорот мешок + посылка
ЕМС ( это просто "Почта России" которым всё пофиг )  

Милиционер сам должен был
заботиться о том чтоб при вскрытии отпечатки воров
не замазывались новыми отпечатками ..... но не стал ...

Больше на тему почты не буду отвечать - только оскорбления накликать...

Я не представитель почты россии   не за почту  не против почты

Обычный человек часто сталкивающийся с услугами почты.

Кстати, недавно получал коробку от "наших канадских товарищей". Она пришла с оборванной печатью, без сопровождающего письма, с изрезанной ножом коробкой. Так работает таможня в Шереметьево. Но, Ирина упаковывает пластинки в ДВЕ коробки, поэтому, когда разодрали первую и увидели вторую, то решили уже дальше не наглеть, т.к. "случайно повредиться" две больших толстых коробки с проложенным между первой и второй уплотнителем, даже теоретически не могут. Шума я поднимать не стал, т.к. содержимое явно никуда не делось. Посылку мне выдали, я нигде не расписывался в получении. Просто негде было. Девушки на почте долго думали, как быть, позвали начальницу, да потом так и отдали без росписи в получении.

Андрей, а каким ходом высылали - авиа или по воде? Я недавно впервые купил пластинки из Канады, вынужден был послать по воде, за авиа заломили какую-то дикую цену, примерно на 30-40% дороже, чем из Америки.

пластинки дошли нормально.

Да, водой. Но, в данной ситуации это не имеет никакого значения. Коробки "повреждают" именно на таможне в Шереметьево. В этом я убедился для себя абсолютно точно. Пластинки доходят нормально исключительно благодаря сверхнадежной упаковке Ирины.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)