Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Новодельный винил

Господа,не подскажите,откуда берётся новодельный винил,продающийся в "Союзе" и "Легионе",чьё это на самом деле производство,на штрих коде-одно,на конверте-другое,почему они все кривые как пропеллер,непропечатаные,гнутые и отвратительно звучащие.Попадаются конечно и неплохие пластинки,но в основном полное говно и шняга!!! Не делают ли их в Китае или в Молдавии например,а может у нас штампуют в Апрелевке? В магазинах правды естественно не добьёшся.Один брак,а цены конечно ломовые,за этот кал конечно,за нормальные диски можно деньги платить а вот за это?????

По   тому небольшому опыту  что  имеется , обе  уважаемые  фирмы  торгуют  отбраковкой  , которую  по  всей  видимости  скупают на  заводе  изготовителе за копейки.  

К сожалению, таков весь новодельный винил, и Союз и Легион здесь не при чем. Почитайте западные форумы - такой вой там стоит по поводу качества, что караул. Разучились делать нормальный винил. Одна надежда, может, потихоньку восстановят навыки.

НО - кривые, непропечатанные, с песком - это претензии к прессингу. А вот отвратительный звук - это уже мастеринг, тут хоть как напечатай, все равно будет г....

Странно,а откуда она отбраковка? Не одна уважающая себя и свой имидж контора,тем более диски выпускаютя под лейблами POLYDOR/MCA/RCA/EMI/ISLAD-(все эти названия присутствуют в магазинных пластинках!!!)и т.д.,не будет продавать брак,его сразу же должны утилизировать,за это у них существует уголовная статья.Брак т он бак,это дураку ясно,а вот откуда он.....вот в чём вопрос-то??????????????????

что касается Легиона

перед кассой вскрывайте пластинку и смотрите

я там покупал один раз - царапина по всей стороне - просто вернул  

если она гнутая - также можете не оплачивать

Тут вот в чём дело,я просто не понимаю,зачем покупать новый,ремостированый винил? Зачем собственно это нужно? С чего делается матрица? С мастер ленты? Хрен там? Не проще ли в таком случае,купить компакт диск,я Вас уверяю,качество будет на 3 порядка ВЫШЕ!!!! Понятно пластинки,до 82-85 года,там всё придельно ясно!!! Даже любое переиздание,звучит как положено,есть ли смысл в самом мероприятии прослушивания винила,если он непонятно где сделан,с какого мастера,не МР3 ли это вообще,качество записи никуда не годится,покупал несколько раз,в Союзе,все пластинки сдал обратно,правда на следующий день,то дорожка не прописана,то кривой,как шляпа.Какой смысл покупки новодела-впринципе,смотреть,как она крутится,ни музыки,ни качества,там нет.На 90% дисков,написано-REMASTERED!!!!!!! На кой хер,извините,она нужна??? У меня много старого,фирменного винила,не одна,я подчёркиваю,даже видавшая виды пластинка-НЕ ЗВУЧИТ ТАК ПОГАНО,КАК НОВОДЕЛ!!! Делайте выводы.

Народ отупел вкрай,вилы просто,покупают пластмассовые вертаки-КАРЯВЫЕ!!! ,а зачем? Голову поставить не могут,ничего не настроено,всё у них кривое-ЗАТО ВИНИЛ,ВОТ ПОСМОТРИТЕ ДРУЗЬЯ УРЛАБАНЫ,ЧЁ У МЕНЯ ЕСТЬ-ТО!!!! И за пластинкамив магазин,потом его отцифровывают,БРЕД СОБАЧИЙ,ПУРГА КАКАЯ-ТО,из цифры,опять в цифру,это называется АНАНИЗМ!!! А зачем собственно цифровать пластинки,нормальный аналог,если он действительно нормальный-СВЕРНУТЬ В КАКАШКУ???

Кукуцаполь Пофистал,попрошу не калечить доброе имя.Рад,что нашёл понимающих людей,полностью со всеми согласен,зайду ещё,спасибо!!!

/Рад,что нашёл понимающих/
/У меня много старого,фирменного винила,не одна,я подчёркиваю/
Странное оно это - "Кукуцаполь Пофистал" :(
Вам бы больше подошла Тролебузина  ;) - там четыре разных человека :)

Тролебузина-не знаю,что такое,а Кукуцаполь,это "Кукуруза-Царица Полей",что очень актуально звучит в наше смутное время.А винил-то новодельный всё таки помойка!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)