| Цитата |
|---|
| всё таки здесь не скучно и это хорошо ))) |
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
02-02-2010 22:53:13
Уважаемые ценители и знатоки винилового звука!!!! Нужна помощь новичку, помогите, пожалуйста!!!! (только не посылайте сразу нах с глупыми вопросами и не отсылайте читать множество страниц форумов, так как пока во всех этих обревиатурах я не могу разобраться). Заранее огромное СПАСИБО!!!!
Имеется в наличии вертушка Техникс SL BD-20 (не то чтобы очень, но какая есть и другой пока не предвидится), в которой требуется замена иглы!!! Подскажите, пожалуйста, какую для этой вертушки можно более-менее нормальную иглу подобрать, чтобы сбалансированный звук по низам-середине-верхам выдавала??? В данный момент по мануалу стоит вот с такими характеристиками: Moving magnet stereo cartridge 10 Hz-30 kHz 2.5 mV at 1 kHz, 5 cm/s. zero to peak lateral velocity 22 dB at 1 kHz Within 2 dB at 1 kHz Чем вообще отличаются ММ и МС иглы??? |
|
|
|
|
|
02-02-2010 22:59:19
Абсалютно и полностью согласен с тем что сказал владимир Староверов, добавить не чего, коротко и ясно.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
|
|
04-02-2010 08:04:41
Тема медленно уходит вглубь и глубь,а ответа на вопрос обозначенного в теме,нет!
Аргументов мало: 1.Я слышу. 2.Ты не слышишь. Ну и бросание кала друг в друга не считается.... Хотелось бы внести ясность в этом вопросе,но учитывая что на форуме есть участники,которые больно рады свои "реплики" вставить по делу и без.... Потому собственно вопрос: Все свои точки зрения изложили? Тема больно не легкая,и сложная,ибо аргументы в ней будут,в разы лучше "реплик"..которые отвлекают не только Автора но и пользователей,которым интересно данная тема. |
|
|
|
|
|
04-02-2010 08:34:42
на199. Разница в звучании столов есть.Я имел удовольствие пользовать два стола одновременно.Оба пассиковые..Но как далеко они друг от друга. Один-современный, другой-из 80-х. Может, я разочарую тебя, но новый не смог потягаться со старичком, хоть и в цене всего-то в два раза дешевлее. Голову использовал дорогую, армы разные.В чем выразилось преимущество:
Отсутствие статики у старичка. Плавное звучание. Думаю, это заслуга движка и тяжелой тарелки. Гимор с перенастройкой новодела..Даже на 45 перейти и то надо прицеливаться и пальцами ловко шевелить Ну и самое главное-новодел сломался. Денег никто не вернул..Вот так-то. Еще одно самое главное-звучать новодел стремился по современному-пластмассово. Материал-акрил. У конкурента-оружейная бронза. Это мое ИМХО. Я не золотоухий, но я ж пользователь:) |
|
|
|
|
|
04-02-2010 08:53:34
Во-во! Это мне тоже совершенно не понятно. Что за мода такая дурацкая - то пинцетом орудовать, то пол-вертака разбирать, то пассики переставлять. Дебилизм...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
04-02-2010 08:56:04
Везет тебе...
Вот и ответ. В том числе. Вообще мне кажется, тут дело изначально в непродуманности конструкции у конкретно твоей клираудио или маранца... что там было, я уж запамятовал... И материалы неверные, и тонарм неахти, и вес, и мотор... чего сравнивать-то?))) [small]Отредактировано: 04-02-2010, 09:13[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
04-02-2010 09:09:02
|
|||
|
|
|
|
04-02-2010 09:10:17
Короче, акрил - явно не лучший материал. Так, в общем-то, я и догадывался...
Но у вас старичок крутой - он существенно выше марантца по исполнению И в гарантии отказали? |
|
|
|
|
|
04-02-2010 09:22:23
|
||||
|
|
|
|||