Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

Есть ли разница в звучании проигрывателей винила ?

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Огромная просьба не отвечать на посты Полиграфа, иначе этот не вменяемый не отвяжется, будет без конца долбить свою бредятину, до тех пор пока его на вечно не поставят ВСЕ в игнор или не забанят уважаемые модераторы.

А где ты с ним схлеснулся!? Может это Jazzy Womаn ник
поменяла!?

Цитата
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Огромная просьба не отвечать на посты Полиграфа, иначе этот не вменяемый не отвяжется, будет без конца долбить свою бредятину, до тех пор пока его на вечно не поставят ВСЕ в игнор или не забанят уважаемые модераторы.
Присоединяюсь  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
поток ничем не лечащегося сознания, да еще с потугами на творчество.

Отлично сказано!

Цитата
А где ты с ним схлеснулся

Да на форуме.:)
Так, читать доводилось, но я с ним никогда не схлестывался, это просто уже крик о помощи.)

feodor ivanov За тебя порвём любого.
Здоровья не хватит попросим сэнсэя Jazzy Man пригласим
он сразу стрелку забьёт! :)
http://www.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8

Психи.

Цитата
Психи.
Забанен!

временно ио модератора Огонек.
:)))))))

192. Я ж тебя забанил..Какого фига твои посты доступны мне в виниловой ветке стали..Непонятно..
Уйди отсюда похорошему..Не твоя это территория..Не отравляй климат наш виниловый..Нет тут дуси.

всё таки здесь не скучно

и это хорошо )))
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)