Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

Есть ли разница в звучании проигрывателей винила ?

Цитата
Не совсем покупки, он еще год на него будет откладывать.
Если Вы здесь такой миллионер, что можете позволить себе покупать такие вещи сразу без кредита, то не надо, пожалуйста, на меня смотреть со своей колокольни.

Ну что за гнилые у нас люди, просто диву даёшься...

Цитата
И ничего глухо не звучит - наоборот, очень живенько так... тарелочки особенно живо звучат, без цыканья и песка.
Зато песок идёт сплошным фоновым шумом. Не трещащий и не шумящий винил - это огромная редкость. Ну есть у меня ДВЕ такие пластинки, ну и что.

Цитата
Один вопрос только - проигрыватель не Ригонда, случайно?
Сто раз уже было написано. Technics SL-1700, шелл Columbia, MM-картридж Shure M55E.

Цитата
Не трещащий и не шумящий винил - это огромная редкость. Ну есть у меня ДВЕ такие пластинки, ну и что
Вот и береги их!
Недавеча как вчера, поставил товарищу послушать японский диск. Когда зазвучала музыка, человек сел на жопу с недоумением: а где же шипение, должно же быть?

Цитата
Сто раз уже было написано. Technics SL-1700, шелл Columbia, MM-картридж Shure M55E.
Шур предлагаю заменить на ГЗКУ - и то пользы больше будет.  

Ну есть у меня ДВЕ такие пластинки, ну и что.

Во  землячек  дает, ды  родом  не  с  Пролетарки ААА ??, такой  настырный ,  другого  слова  не  подберу :-))

Цитата
Нет, как раз CD сравнивался с оригинальным винилом
Здесь и сравнивать вообщем то нечего  - все давно известно  :-)
Цитата
о какой детализации можно говорить при использовании этой головки ?  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Простите, Христа ради. Неужели поменяли на Штундлер?
Не Вам Его упоминать всуе.

Вертушка у меня появилась раньше.

Цитата
Шур предлагаю заменить
Не самый плохой картридж. Можно, конечно, гоняться и за MC-картриджами типа AudioTechnica, Denon 301, но в ближайший, скажем так, год это не про меня.

Цитата
о какой детализации можно говорить при использовании этой головки ? :-)
Именно ЭТОЙ? Головка-то неплохая. Играет же.

Цитата
Именно ЭТОЙ? Головка-то неплохая. Играет же.
Не неплохая, а мягко сказать-хуёвая.
Так что, к.г.: свободен, отдыхай.
И не пиши больше глупостей всяких.

Ага, у вас хороши только иглы за $1000-2000.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)