Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.

Есть ли разница в звучании проигрывателей винила ?

Еще  один " Данко"  .  

Цитата
И это ещё слабо сказано. CD и только CD. Причём не через какую не ленту, а напрямую.
Причём, без вазелина! :))))

Цитата
Почему Звиади
ты почувствовал разницу в звучании GENELEC? Ведь они одной фирмы и концепция по звуку у них одна и выглядят они примерно одинаково :-)

Андрей, а ты сам слышал эти женелеки? 1029-1031 имеют звук как в музцентре, мелкий такой и противный. Причем я слушал их не абы где, а в помещении студийного типа, и все остальное оборудование было тоже не беринжер, так скажем.
1032 звучит получше - помясистее, но все равно не то. А вот 1037 звучит отлично. Может потому что трехполоска - не знаю. АЧХ у них действительно похожи, разница по-большому счету только в низах. Меньше АС - хреновее низы.

Цитата
если человек обладает достаточным слухом он слышит

А кто судьи моему слуху?  
Я обладаю достаточно хорошим слухом - можете не сомневаться.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Я свою первую систему выбрал по журнальным статьям. Больше я так не делал - журналисты пишут чушь.

151.

+1.

Добавлю,что продать "журнальные" системы впоследствии почти нереально.Максимум за 30 процентов от магазинной стоимости.
Это плата за науку.
Нормально:)

Цитата
эксперты по звуку

)))
Ага)))

Любопытно,что используют дома эти эксперты...
Заставишь их слушать акустику с резиновыми динамиками?

Цитата
просто сами подумайте

Просто подумай, что слушать потом всё, что ты купишь, не эксперту, а тебе.

Цитата
и пишут там не журналисты, а эксперты по звуку. все серьезно. вы думаетет в серьезном журнале дорожащем репутацией людей с улицы наберут на прослушку?
С улицы-не с улицы: непринципиально.
Главное, чтобы производители деньги платили за результаты тестов. Таже РЭГА Р-3 уже который год в Англии в Бэст Баях ходит.
И ещё будет лет 10 ходить.
Потом вообще возведут в категорию нетленки.
И что слаще стало, что ли от этого?
Как была говно говном, так и осталась.

Цитата
Экспоприатор бэ -чего скушали-то?
Опять со своими дурацкими вопросами: что курили, чего скушали...

Цитата
Про глушняк что пробило.
Да потому что весь ваш винил - сплошной глушняк. Более-менее сносно начинает звучать с ленты, когда на катушечнике выкручен влево fine bias.

Цитата
Но в вашем случае просто слушайте компакты.
Что значит "в моём случае"? Вы хоть раз в жизни сравнивали издание на виниле с хорошо выпущенным CD с той же мастер-ленты? Я - сравнивал, на виниле был глушняк. И не только тогда.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)