Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.

Есть ли разница в звучании проигрывателей винила ?

Цитата
Кстати, господа, предлагаю обсудить влияние типов приводов на звук. Пассик, прямой и ролик.
Не думаю что тип привода сильно  влияет на звук -  влияет на звук конструкция стол+ привод  и качество её  реализации , так как  в любой категории привода есть неудачные конструкции   и удачные .  Впрочем все  это обсуждалось  много раз
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Те кто хотят купить именно пассик должны понимать какой и почему
Не могли бы вы поподробнее остановиться на этом?

Цитата
Те кто хотят купить именно пассик должны понимать какой и почему

Никогда не хотел купить именно пассик и не понимаю какой он должен быть, просто хотелось классную вертушку. Вот и получилось что у меня одна пассиковая и три ДД.:)

>Не могли бы вы поподробнее остановиться на этом?
Я надеялся, вы расскажите, что сравнивали, на чем остановились.

-240
Это длинная история, остановился на Michell Gyro Dec & SME-309 + Michell Gyro Power QC(блок питания) - имел несчастье посмотреть на неё больше трех минут и эта кинетическая скульптура покорила меня, отлично звучит, как ни странно напоминает ролик.:) Директы - один взял так, как у Мичела нет возможности установки второго тонарма, это - Denon DP-3000 + FR-54. Денон мне понравился своей стабильностью, три года не разу не поправлял стробоскоп. Две другие это просто лучшие из ДД  до 1000 баксов - Микра ДД-8 и Виктор - QL-7, они мне нужны были во вторую транзисторную систему.
А сравнивал почти со всеми вертушками имеющимися на рынке в этих ценовых категориях.

Цитата
Я надеялся, вы расскажите, что сравнивали, на чем остановились
Сейчас выбираю между микрами BL-91, BL-77, DQX-1000. Еще рассматриваю Gyro SE, но больше в пользу винтажа склоняюсь:-). К сожалению, возможности послушать эти аппараты у меня нет, так что набираюсь инфы здесь:).

Цитата
Сейчас выбираю между микрами BL-91, BL-77,
Скоро приедет человек у кого они дома обе стоят - сможете пообщатся с ним  через скайп - если есть такая заинтересованность ,он вам расскажет что и как звучит .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Добрый день! Пользовал кто-нибудь вот это трехпалое чудо:-)
http://translate.google.com/translate?hl=en&langpair=ja%7Cen&u=http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/dqx-1000.htm
Дизайн хорош)) Хотел уже брать 91-ю микру а тут в продаже увидел вот это и засомневался :-). Правда более одного тонарма мне вряд ли понадобится, разве что в некотором будущем

Этой вертушкой пользовался Сергей Берестов, он отзывался о ней очень положительно. Не помню с какими тонармами он ее слушал, но Вам выбирать.Главное в выборе останется за состоянием аппарата.

С инженерной точки зрения выполнена она просто бесподобно. Такой же дизайн отличает высший модельный ряд Микры RX и RY.

Единственное, что пока меня останавливало, что прямой привод... Мне не доводилось сравнивать пассик с прямым.
Возможно, мои опасения совершенно беспочвенны...
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)