Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.

Есть ли разница в звучании проигрывателей винила ?

Да, зверек что надо...

Почему останавливает...  Да черт его знает, просто хочется некий всеядный аппарат, чтоб и классику, и рок и поп... со всем бы справлялся.
Короче, я пока в поисках :-)

По-моему любые нормальные вертаки играют любой жанр.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

По-моему любые нормальные вертаки играют любой жанр.

Чем  выше  вертак  по "классу"да  и  все  железо , тем  избирательней  у  него  манера  воспроизведения,
ВСЕ  игают  или  "ценры" магнитолы, или  системы  начального  уровня.

Цитата
просто хочется некий всеядный аппарат, чтоб и классику, и рок и поп... со всем бы справлялся.
MICRO DD 8  -  довольно универсальна - обсуждалась не помню уж сколько раз -  очень много будет зависеть от головки которая должна быть  также универсальна - хороший вариант для этого проигрывателя AUDIO -TECHNICA AT-150  в различных модификациях
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Чем выше вертак по "классу"да и все железо , тем избирательней у него манера воспроизведения,
На мой взгляд, если аппаратура справится с классикой, то она справится и с другими жанрами. Наоборот же - не факт. Хорошо воспроизвести рок проще, чем запись акустических инструментов. Мне доводилось читать, что много существует аппаратуры, играющей классику,но не справляющуюся с роком. Непонятно мне это. Если динамического диапазона достаточно для воспроизведения мощи симфонического оркестра, то для рока его уж точно хватит. Требования же к натуральности передачи тембров для рока не такие жесткие...
Аппаратура должна быть нейтральной, то есть, ничего не добавлять и ничего не скрадывать, в этом случае можно рассчитывать на воспроизведение того, что записано. Имхо, разумеется:)

Цитата

Почему останавливает... Да черт его знает, просто хочется некий всеядный аппарат, чтоб и классику, и рок и поп... со всем бы справлялся.
Короче, я пока в поисках :-)

ищите емт930

Мне доводилось читать, что много существует аппаратуры, играющей классику,но не справляющуюся с роком. Непонятно мне это.

Попробуйте  понять...

Не знаю. Вероятно, на вкус и цвет...

Цитата
На мой взгляд, если аппаратура справится с классикой, то она справится и с другими жанрами
если на классических инструментах съиграть рок - это будет не рок - а кавер с деликатным исполнением

Цитата
Аппаратура должна быть нейтральной, то есть, ничего не добавлять и ничего не скрадывать, в этом случае можно рассчитывать на воспроизведение того, что записано. Имхо, разумеется:)
Это только в теории - в практике все по другому - так как нет колонок  воспроизводящих идеальный звук чего либо а также и другой звуковой техники . Реальный выход из ситуации   посещение живых концертов --   так как все домашние системы это лишь компромисс для  замены оных :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Реальный выход из ситуации посещение живых концертов -- так как все домашние системы это лишь компромисс для замены оных :-)
- быть в студии при записи - тоже хороший вариант
особенно для тех кто предпочитает музыку 60-х и 70-х )))

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)