| Цитата |
|---|
| На мой взгляд, если аппаратура справится с классикой, то она справится и с другими жанрами. Наоборот же - не факт |
+1
|
08-02-2010 19:35:51
+1 |
|||
|
|
|
|
08-02-2010 20:50:15
Если классика будет в виде Вагнера с двумя симфоническими оркестрами-то да. А если это будет квартетИК - то нет. Рок-один из самых трудных для воспризведения материал. |
|||
|
|
|
|
09-02-2010 14:29:18
Если аппаратура прозрачна, то она воспроизведет все, что есть.
Непонятно. Звукорежиссер, конечно, учтет особенности электронных источников звука и внесет соответствующие поправки в запись.
Почему? Методики записи симфонической музыки и электронной могут быть различными, при корректно выполненной записи проблем быть не должно. Все упирается в качество аппаратуры используемой для создания записи. |
|||||||
|
|
|
|
09-02-2010 17:16:52
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|||||||
|
|
|
|
09-02-2010 20:34:47
Я прошу не обижаться уважаемых форумчан на мои, может быть, несколько категоричные утверждения:-)
Просто я высказываю свое мнение, продиктованное, большей частью, логическим рассуждением... Разумеется, на практике все далеко от идеала:) И звукорежиссеры разные, и слух у всех нас неодинаков:)
А за пару миллионов долларов аппаратура - вот уж действительно не прогадаешь ни для какого жанра:-))) |
|||
|
|
|
|
09-02-2010 22:35:33
но иногда всё таки можно:))) |
|||||
|
|
|
|
09-02-2010 22:47:36
Идеал не достижим это только теория
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
10-02-2010 00:33:56
есть более увлеченные и менее жадные и есть менее увлеченные и очень жадные поэтому все компоненты звучат по разному разница в звучании действительно качественных компонентов не так велика разница между консервами в томате и живой рыбой, пусть даже карасями или плотвой огоромна достаточно один раз послушать качественную аппаратуру и все вопросы о воспроизведении рока или классики снимаются |
|||
|
|
|
|
10-02-2010 00:35:33
почему нет ? |
||||
|
|
|
|||