Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 40 След.

Чистка винила перед проигрыванием

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я знаю самый лучший способ как почистить винил перед проигрыванием!!!
Это скорее воспроизведение..Порт фазинвертора видишь?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
лучший способ как почистить
Почём машинка? :((

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Почём машинка?

Не продаётся. Эксклюзив. Буду пользовать сам.

Вспоминаютя 80-е, люди тогда одеколоном "Саша" или "Шипром" пласты тёрли, открываешь шкавчик а от туда фан.......Во были времена!

Цитата
Андрей66rus  пишет:
"Саша" или "Шипром

не  надо  выдумывать ,это  из  кино.
ПВА был  ,ну  и  детское  мыло...... :D

Цитата
Андрей66rus  пишет:
Вспоминаютя 80-е, люди тогда одеколоном "Саша" или "Шипром" пласты тёрли, открываешь шкавчик а от туда фан.......Во были времена!
Ты чего, с тех пор чтоль в противогазе?

Владимир , какие могут быть выдумки, у тестя до сих пор колекция Шуриком отдаёт, а 22-го мы ему 60-ти летие празднуем. На Шувакише в Свердловске в своё время спекулянтом был. Сейчас правда редко протирает, т.к  практически не заводит свою шарманку и перещёл на  простой медицинский спирт с добавлением не большого колличества воды. Я молчу, умных править, что портить.
Федор нет я таким родился.

Цитата
Андрей66rus  пишет:
какие могут быть выдумки,

Ну  я-то  не  против , тут  один  пассажир  в  прошлом  году  нулевкой  шлифовал,...почему  нет :o
Тестю  от  меня  поклон  и  поздравления и  передайте  царю , что  анличане  ружья  кирпичем  не  чистят :!:
--------------
\\перещёл на простой медицинский спирт с добавлением не большого колличества воды.\\

Это  тоже  оч.  плохо !
Изменено: Владимир Староверов - 21-05-2010 08:43:13

Цитата
Андрей66rus  пишет:
Я таких в детстве из рогатки убивал. :evil:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Да было такое. Спекулянты на толкучке натирали, чтобы блестела получше. Я помню, перед тем как купить пластинку, всегда её сначала нюхаешь - не отдаёт ли одеколончиком.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)