Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1018 1019 1020 1021 1022 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вадим Липский пишет:
Я клэмп не очень жалую, лучше слушать ровные пластинки.
А это и не оспаривается...это так и должно быть...но иногда приходится к сожалению пользоваться клемпом. :)

Music On Vinyl выпускает переиздания,но я никогда не покупал.
какие отзывы об этой конторе?

у меня 2 пластинки есть(Opeth и Prodigy) , что могу сказать безупречны по звуку, и по исполнению,тяжелые, ровненькие из чистой массы.Бумага плотная. Конверты тоже сделаны на совесть.
Opeth Blackwater Park 2001 Music On Vinyl     Sony Music MOVLP084  88697655822 "2 × Vinyl LP, Album, Reissue 2010, Expanded Audiophile Edition including:
- The album as double audiophile 180grm vinyl in gatefold sleeve
- 1 bonustrack: The Leper Affinity (Live)
- 8-page booklet with new artwork and liner notes by Mikael Åkerfeldt
- Bonus DVD with a 5.0 mix of the album as well an interesting 30 min. 'Making of the Album' documentary.Limited to 1500 copies "UK
opeth.jpg (114.75 КБ)
opeth2.jpg (145.71 КБ)

Цитата
Вадим Липский пишет:
Я клэмп не очень жалую, лучше слушать ровные пластинки.

Божий  дар  с  яешней,
Клемп  не  пласты  прямить ,
Клемп  характер  звука  меняет,не  дает  винилке  проскальзывать  на  оч громких моментах  в  музыке.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Божий дар с яешней,
Клемп не пласты прямить ,
Клемп характер звука меняет,не дает винилке проскальзывать на оч громких моментах в музыке.
С этим надо сразу согласиться,клемп гасит резонансы и чем он массивнее тем лучше,эффект шляпы тоже выравнивает как и цанговые зажимы,а вот при кривизне дисков лучше применять жидкостное демпфирование тонарма,вакуумную стабилизацию или не пользоваться такими вообще :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Под грузом одну винилину держал пару месяцев, в очень теплом помещении, поставил на вертак , один хуй - виляет, как...
Держал несколько месяцев, кривизна осталась, а на нарезке образовался рисунок и дикий шум, наверное деформировались канавки с инфой :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Держал несколько месяцев, кривизна осталась, а на нарезке образовался рисунок и дикий шум, наверное деформировались канавки с инфой

У меня больше года лежала под грузом не меньше 10 кг. Я просто про нее забыл. Как была кривая, так и осталась. Зато несколько штук стоя в плотно набитых полках, сами потихоньку выправились. Видно играет роль по какой причине эта кривизна получена. С завода она вышла кривая, или на солнце постояла.

Уважаемые сэры, кто пользует пистолет для снятия статики "Zerostat-3" Зачем на стволе колпачек? При пользовании его надо снимать, или нет?

Цитата
Вячеслав  пишет:
Уважаемые сэры, кто пользует пистолет для снятия статики "Zerostat-3" Зачем на стволе колпачек? При пользовании его надо снимать, или нет?
Это индикатор работоспособности прибора, если пистолетик работоспособен, то при надетом индикаторе (колпачке) в боковой прорези колпачка слегка светятся вспышки при нажатии на курок, если пистоль издох, то вспышечек не будет. При использовании его надо снять, да и вообще держать отдельно и раз в год делать контрольный выстрел с колпачком (индикатором). У меня на шестом году пользования, уже начинает искру выбивать при пятом нажатии.
Вот в этой прорези должен моргнуть огонек:
P8190017.JPG (602.54 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 19-08-2012 10:02:55

Просто огромное вам спасибо. Я брал его в Аудиомании, а инструкции к нему нет. Послал им вопрос. Они мне прислали кучу инфы ненужной, а про колпачок так ине ответили.  

Блин, никак не пойму как плюсик поставить. :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 1018 1019 1020 1021 1022 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)