Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1019 1020 1021 1022 1023 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Все попытки убрать маленькую волну на сливе Цеппов4 успехом не увенчалось,даже хранение под полуторапудовой гирей 6 мес... :) Хотя волна совсем малая-слушать мона...без скачков...внешне не крпсиво. Но факт-есть факт.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Но факт-есть факт.

Надо  греть,без этого  паражжняк!!! ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Все попытки убрать маленькую волну на сливе Цеппов4 успехом не увенчалось,даже хранение под полуторапудовой гирей 6 мес...Хотя волна совсем малая-слушать мона...без скачков...внешне не крпсиво. Но факт-есть факт.
Я обэтом и говорил, хоьть десят лет держи - один ху..хрен. ;)

Есть у меня на работе специальный сушильный шкаф , с электронной регулировкой температуры и времени . Всё хочу попробовать выпрямить одну очень кривую пластинку с неграми - положу между двух стёкол с грузом . Пластинка фуфло , не жалко ,если испортится ...Надо заняться как-нибудь, посмотреть результат....

Цитата
vs music  пишет:
...Надо заняться как-нибудь, посмотреть результат....
Отлично, поделишься результатами? Интересует оптимальный тепловой режим :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Отлично, поделишься результатами? Интересует оптимальный тепловой режим
;) Результатом поделюсь - в случае печального исхода - выложу фотки того , что осталось от пластинки.... ;)

А я тем временем проведу опыт в газовой духовке :)

Цитата
vs music  пишет:
Всё хочу попробовать выпрямить одну очень кривую пластинку с неграми - положу между двух стёкол с грузом . Пластинка фуфло , не жалко ,если испортит
Луче её сразу из рогатки. К Люсе сходи положи её и погрей. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
*** Деточкин пишет:
А я тем временем проведу опыт в газовой духовке
;) В духовке не кошерно - там есть остатки всяких масел , жиров и пр.- осядет на винил и не поймешь отчего плохо звучать стало .....

Цитата
Плохиш  пишет:
Луче её сразу из рогатки. К Люсе сходи положи её и погрей.  
Ещё больше выгнется , к тому же долго лежать надо :)
Страницы: Пред. 1 ... 1019 1020 1021 1022 1023 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)