Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2040 2041 2042 2043 2044 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вадим  пишет:
 Это издание 82-года    Учите матчасть, прости господи  
Вадим, откуда информация? Учить любой может)) То, что на конверте 1982 год?
Изменено: al79 - 24-12-2016 12:10:11
Алексей

Ты хоть вкладку изучи повнимательней :!:  :read:  :museum:

Вадим, Вы имеете ввиду надпись"All titles in the series are original top quality recordings"? О чем она говорит? Если уж взялись, то объясните мне, почему Вы решили, что это 1982 год? И почему на яблоке 1967?
Алексей

Цитата
al79  пишет:
Вадим,  Вы имеете ввиду надпись"All titles in the series are original top quality recordings"? О чем она говорит? Если уж взялись, то объясните мне, почему Вы решили, что это 1982 год? И почему на яблоке 1967?
проехали...
Матчасть :!:  :read:  :shit:

Цитата
Вадим  пишет:
проехали...
Матчасть
Если Вы настолько продвинуты, чтобы считать мои вопросы глупостью, тогда просто не замечайте их - я здесь не часто пишу. Форум же существует в том числе и для вопросов.
Алексей

Цитата
al79  пишет:
И почему на яблоке 1967?
на пятаках пластинок ставили год выхода альбома . Год выпуска самой пластинки - мог быть указан на конверте . И то не всегда . Поскольку дизайн лейбла у Коламбии в 67 году был совсем другой - стало быть пластинка на твоей фотке  никак не может быть выпуска 67 года  :)  Как уже правильно написал Сергей Коршунов - такой дизайн применялся начиная с середины 70х и далее ....

vs music, О смене дизайна лейбла я знаю))) Просто думал, может матрицы использовались того издания 1967 года. Тогда, получается, в 1982 вновь нарезали?
Алексей

Цитата
al79  пишет:
Просто думал, может матрицы использовались того издания 1967 года. Тогда, получается, в 1982 вновь нарезали?
:laughter:  Жизнь матрицы коротка , матрицы 67 года вряд ли могли дожить до 82-го - тиражи то были немаленькие  ....Если бы было так что в 80х годах печатали с тех же матриц 60х годов - тогда зачем бы люди стремились покупать именно первопрессы  ;) - покупали бы себе переиздания ,  в разы дешевле первопрессов ....Некоторые лейблы CBS представлены здесь - http://www.cvinyl.com/labelguides/cbs.php
Изменено: vs music - 24-12-2016 12:51:57

vs music,
Большое Вам спасибо! Вопрос закрыт!
Алексей

Цитата
al79  пишет:
Вопрос закрыт!
Рановато закрыл. На любых сайтах можно найти массу ошибок. На том, что привёл Виктор указано, что лейбл CBS, про который шла речь издавался с 74 по 80 гг.  Данный лейбл с небольшими изменениями в шрифте выпускался до середины 80х. :!:
Страницы: Пред. 1 ... 2040 2041 2042 2043 2044 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)