Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2041 2042 2043 2044 2045 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Сергей К Коршунов,
Понятно. Я имел ввиду, что определился с годом выхода диска. Хотя все-таки интересно - что было источником для матриц серии Nice Price. В 1982 наверняка мастер-лента?
Алексей

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
На любых сайтах можно найти массу ошибок. На том, что привёл Виктор указано, что лейбл CBS, про который шла речь издавался с 74 по 80 гг. Данный лейбл с небольшими изменениями в шрифте выпускался до середины 80х.  
Сергей - там написано правильно не 1980 ,  а -  1980s . Т.е.- 80-е годы

Цитата
al79  пишет:
В 1982 наверняка мастер-лента?
это надо выяснять для каждой конкретной фирмы и пластинки .... В  начале 80х могли выпустить и с цифры , и с аналога ....

Цитата
vs music  пишет:
там написано правильно не 1980 , а - 1980s . Т.е.- 80-е годы
Как то размыто для официального сайта. Если точно, этот лейбл выпускался до 85 года.

Цитата
vs music  пишет:
Если бы было так что в 80х годах печатали с тех же матриц 60х годов - тогда зачем бы люди стремились покупать именно первопрессы  
Редко, но наверное бывает. :o  У меня есть два Jethro Tull, за 1972, Living In The Past, с одинаковыми номерами на зеркале и росписями мастера нарезки. Хотя первый оригинальный с книжкой и на зелёном Крисалисе, а второй переиздание на голубом Крисалисе, уже без книжки. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
al79  пишет:
В 1982 наверняка мастер-лента?
Примерно с 1978 года, начали делать цифровой мастеринг, но сводили всё на аналоговую мастер ленту. Ну а с 1984, уже появились первые "полные" цифровые пластинки. Тогда ещё не таились и писали все эти моменты на ковере, думали что цифра это чётко и таким образом пытались приманить лоха. Позже, перестали указывать на цифру, ушли в несознанку, падлы. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
с одинаковыми номерами на зеркале и росписями мастера нарезки. Хотя первый оригинальный с книжкой и на зелёном Крисалисе, а второй переиздание на голубом Крисалисе, уже без книжки.  
Этот альбом у  меня сейчас есть оригинальный с книжкой ,  и был на голубом кризалисе ( ещё в 80х годах ) .  Думаю однако - 80х-годов был выпущен с других матриц . А номера сохранили просто так - для отмазки . Потому что всё остальное в этом варианте выпуска было совсем другим - и фактура обложки , и фотографии из книжки - отпечатанные на развороте конверта ... Сильно упростили издание - думаю и с матрицами там не всё просто так  :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. Позже, перестали указывать на цифру, ушли в несознанку, падлы.  
:D ну а как еще заманить недоверчивого Изю  :laughter:

Недоверчивых можно и вдоль и поперёк, заслужили ;)  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
римерно с 1978 года, начали делать цифровой мастеринг, но сводили всё на аналоговую мастер ленту.  
Просто Испанские Скетчи вышли в 1960, смысл их мастерить в цифру? Проще с ленты записать. Конечно, я многого не знаю... :confuse:
Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 2041 2042 2043 2044 2045 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)