Музыку слушают все, а винил только мозгоебы (в хорошем смысле 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Оцифровка пластинок - альтернативный путь
|
25-12-2006 21:48:36
|
|
|
|
|
|
25-12-2006 21:56:24
Не, 20 лет назад, мозгоебы (и я в т.ч.) слушали катушечные гавнитафоны...
|
|
|
|
|
|
25-12-2006 23:55:58
|
|||
|
|
|
|
26-12-2006 09:04:33
Я купил несколько дисков АМЛ, в том числе и "элитные" Gold MASTER (обычные болванки, кстати по 10 рублей). Слушать ЭТО физиологически неприятно, особенно то, на чем он слушает. Более или менее прилично звучали его диски у Ю. Макарова, через АС Монтана с усилителем "Белый МАГ". Праввда слышно было, что головка - кал, и тонарм нихрена не выполняет свои функции. Мне попадались реставрированые с 78 оборотов диски Мелодии, а также итальянские и немецкие. АМЛ - великий мистификатор, а не реставратор..
|
|
|
|
|
|
26-12-2006 09:19:00
1. Винил бывает не свой, а взятый "на послушать". 2. В быту ДВД-Аудио удобней, чем винил, и винил не изнашивается. Состояние mint пластинки так и останется им. Звук у ДВД-А отменный. 3. Оцифровки можно давать друзьям и знакомым, у которых нет виниловой вертушки. |
|||
|
|
|
|
26-12-2006 09:23:36
менять однозначно хотя бы на ESI Juli или E-MU 1212М. а писать на винт .WAV я бы советовал Вейвлабом. встроенная писалка Дигиона убогая. |
|||
|
|
|
|
26-12-2006 13:01:47
Я купил несколько дисков АМЛ, в том числе и "элитные" Gold MASTER (обычные болванки, кстати по 10 рублей).
- А почему же они тогда Gold MASTER? Наебалово?! Слушать ЭТО физиологически неприятно, особенно то, на чем он слушает. - Нихуя не понял! ЧТО неприятно слушать? Болванки, музыку или на чем кто-то слушает? А КАК Вы отличаете, ЧТО ИМЕННО неприятно, и что особенно? А может это Ваша аппаратура так хуево реагирует? ... Знаете, ну просто масса вопросов! Более или менее прилично звучали его диски у Ю. Макарова, через АС Монтана с усилителем "Белый МАГ". - Ну пиздец просто -давно были у Юры? ;-) Праввда слышно было, что головка - кал, и тонарм нихрена не выполняет свои функции. - Котлеты ебанной конины, Ебал я в рот такие именины! Хозяйка - блядь, пирог - гавно, Подайте шляпу и манто! ...И улыбающийся Юра Макаров, довольно потиращий ручки... Мне попадались реставрированые с 78 оборотов диски Мелодии, а также итальянские и немецкие. - Мне тоже. Ну и хули? АМЛ - великий мистификатор, а не реставратор... - Вот что точно, так уж точно! По обоим статьям. Мистику любит. К реставрации не имеет отношения. |
|
|
|
|
|
26-12-2006 13:35:48
|
|||
|
|
|
|
26-12-2006 14:33:13
Обьясните пожалуйста ,зачем оцифровывать винил?
= 1. Чтобы продать оцифровку. 2. Чтобы продать винил. 3. Чтобы отдать (чужой) винил. 4. Чтобы сэкономить место в квартире. 5. Чтобы сэкономить силы (см. №64) 6. Ну надо же как дрочить и хоть чем-то себя занять... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020