Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Оцифровка пластинок - альтернативный путь

Так, так, значит теперь уже Landy пиарим :))) Бог как гритца в помощь...

Цитата
Бог как гритца в помощь...
Спасибо, Юрий.
Ещё я кенотроны пиарю.
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/55915
Совсем барыга стал ))))

Цитата
АМЛ - великий мистификатор, а не реставратор..
Цитата
Его ремастеры физиологически неприятно слушать.
Цитата
И тоже разочарован.
Время все расставляет на свои места.  И все больше людей понимает, что король голый не смотря на крики свиты.  И перестает выбрасывать деньги впустую.  

Говорят, после того, как этого обманщика выгнали пинком под зад с форума ценителей классической музыки,  он придумал новую обманку для редеющих сторонников - мол у него сгорела техника и это причина брать теперь с них в четыре раза дороже - что-то около 70 долларов за компакт сомнительного качества.  

Специально для ценителей - в мире полным полно фирм по переизданию пластинок и аналогичный компакт можно купить долларов за 15.  Как раз сейчас слушаю переиздания опер, записанных на русском языке. Был в период борьбы с безродным космополитизмом такой уклон.  Вполне хорошо.

Цитата
Ещё я кенотроны пиарю.
Это не PR. Это битва с дураками.  Один Майор Боль чего стоит....  

Цитата
НЕТЪ! п.№7 исключает первые 5-ть пунктов... относится скорее к разлиичным категорям суходрочки и подразделам хуегрушеоколачивания. :):) Судите сами - кому Вы продадите эти ленты? Ну ОЧЕНЬ малому кол-ву шизофреников.
Я не о продаже вовсе. Я имел в виду, если винил дали на короткое время...

Хотя, позвольте Вас спросить, КТО будет давать СВОЙ винил пусть даже на короткое время?! Ну, допустим, если есть один человек - коллекционер, у которого есть пластинка, коей нет у другого человека, то фига с два (фига с два!) он отдаст кому свою пластинку. Точно так же на его месте поступил бы и я.

Цитата
Это битва с дураками.
"Дураков учить - только портить"

Цитата
Точно так же на его месте поступил бы и я.
ЖАДНЫЙ, да?

Пианист, вы как-то совсем плохо думаете о людях :))  Да и о вас я был лучшего мнения :((
Несколько человек с этого форума давали мне пластинки для перезаписи, огромное им человеческое спасибо за это...:)))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На65. Встречал я в Канаде людей, которые оцифровали на компе свои коллекции винила, перекатали на болванкм, а винил потом пихнули по 1-0,5 доллара на гараж-сейле. Поветрие сие имело место в 90-х годах...Смысл7 Осчастливить жену, скорее всего. Если бы они еще и аппаратуру вынесли на помойку, вот жене и щастье долгожданное.

Нет, я не жадный. Просто дело в том, что, если пластинка в единственном экземпляре, а человек её возьмёт и поцарапает, или нечаянно уронит (что опять-таки приведёт в царапинам), - всё может быть! - то её как-то страшно отдавать. Или при переноске с пластинкой что-нибудь случится: толкнёт кто-нибудь, прижмёт (как, например, в метро на Комсомольской - там часто бывает большая давка) - и всё, пропала пластинка. Это очень хрупкая вещь. Если согнётся, пойдёт "волнами" - всё, тоже можно считать, что пропала пластинка. Коллекционеры знают это, и поэтому никому ничего не дают. И я их очень понимаю.

Хотя, конечно, если человеку известно, что тот, кому он даёт пластинку, очень аккуратен, то он ему даст эту пластинку.

Ребята...а все таки, кто может помочь отцифровать винил?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)