Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Оцифровка пластинок - альтернативный путь

Voice of Amэrica

|- А почему же они тогда Gold MASTER? Наебалово?!

ДА.

|- Нихуя не понял! ЧТО неприятно слушать? Болванки, музыку или на чем кто-то слушает? А КАК

Его ремастеры физиологически неприятно слушать на ЛЮБОЙ аппаратуре среднего качества с нелинейной АЧХ.
Более того, я слушал его любимый динамик Телефункен D 770 (или 880 - короче с подмагничиванием, номер я не запопнил, но могу уточнить, примерно по размерам 15 дюймовка) в щите. На этом динамике хорошо звучит лишь 4 пластинки, с вокалом, остальное  слушать невозможно. Кривой он по жизни, и ничем эту кривизну не исправишь. Хорошее вложение денег, не более того.

|- Ну пиздец просто -давно были у Юры? ;-)
у Юрия Макарова я был чуть больше месяца назад. Звук у него в комнате прослушивания очень хороший.

на 63: :):):):) Очень долго смеялся. Шедевр!

Зачем оцифровывать винил?
Цитата
1. Чтобы продать оцифровку.
2. Чтобы продать винил.
3. Чтобы отдать (чужой) винил.
4. Чтобы сэкономить место в квартире.
5. Чтобы сэкономить силы (см. №64)
6. Ну надо же как дрочить и хоть чем-то себя занять...

Может быть ещё один вариант ответа: 7. ...когда его можно переписать на катушку? А то - и на кассету - чем плохо: включил Dolby C, откалибровал ленту, выставил подмагничивание в -2, и "вперёд с песней"!

[small]Отредактировано: 26-12-2006, 16:34[/small]

Тезка! Я не хочу сказать Вам ничего не плохого и ничего хорошего. МНЕ ПРОСТО НУЖНЫ ВАШИ ОЦЕНКИ... Информация к размышлению.
Дело в том, что я все больше задумыаюсь, а не пойти ли мне на покой. Ну... в смысле аудио. :-) Не пора ли? ;-) Общественных признаний мне не нужно... Толпу я ненавижу... А вот погромче хлопнуть дверью - это в моем вкусе... ;-)
СПАСИБО ЗА ВАШИ ОЦЕНКИ.

68
Цитата
Дело в том, что я все больше задумыаюсь, а не пойти ли мне на покой. Ну... в смысле аудио. :-) Не пора ли?
Даже и не думай, общественное признание уже есть, теперь дело за малым, паять научиться... и будешь нашим Рассейским Кондон-Саном :)))

Может быть ещё один вариант ответа: 7. ...когда его можно переписать на катушку? А то - и на кассету - чем плохо: откалибровал ленту, выставил подмагничивание в -2, и "вперёд с песней"!
- НЕТЪ! п.№7 исключает первые 5-ть пунктов и... относится скорее к разлиичным категорям суходрочки и подразделам хуегрушеоколачивания. Судите сами - кому Вы продадите эти ленты? Ну ОЧЕНЬ малому кол-ву шизофреников. А Новомлинцев воопще пошлет нахуй. Продать винил, оставив пленку? Ну так особо не послушаешь, т.к. пленка осупается хоть жопотресни! Вернуть винил? См. про жопотресни. Экономия места?Авотхуй! Еще хуже! Экономия сил (времени)? Два раза авотхуй... Так что пустодрочево это всё, батенька! Хобби ббля... А что такое хобби? Ну к примеру кот яйца себе лижет, когда у него времени дохуя лишнего. А человек (мужик) когда у него времени лишнего дохуя, деньги проебывает - ханю жрет, баб ебет или вот хобби устраивает себе (или все вместе!).
Ну что в этом полезного? - скажет любая женщина? Ей этого не понять... НИКОГДА. Также как НИКОГДА не получить иных вразумительных ответов на вопрос (кроме п.п.1-5), нахуя оцифровывать винил.

ПРОСТО ТАК - ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ!

P.S. Замечу, что даже ученые мужи, если подумать, просто так от нехуй делать не ковыряются в своих блять ебанных интегралах и диффурах...  

Даже и не думай,
- А так приятственно! Значит, запрещаешь?

общественное признание уже есть,
- Во бля... :-( За что боролся, на то и напоролся...

теперь дело за малым, паять научиться...
- намекаешь на свой корректор Бабайцева? Я думаю об ём! Скажи-ка, дядя, ведь... если у меня встанет, я его затребую к себе домой - в неволе я не размножаюсь... У тебя есть что другое включить, пока я на твоем девайсе буду учиться паять? Я должен знать степени моей свободы. К тому же у меня в январе- феврале намечаются бесплатные путевки... в Сибирь.  

и будешь нашим Рассейским Кондон-Саном :)))
- Кондомо-ссаном я уже был. Нечего интересного, должу я вам. :-(

71
Цитата
У тебя есть что другое включить, пока я на твоем девайсе буду учиться паять?
Я щас как рас слушаю на немецком с переменной коррекцией купленный у дохтура Берестова про запас, фону нет совершенно, но чего-та нехватает, тоже нада сурьезна апгредить. Поэтому можешь тренироваться на Бабае сколь угодно. Чесна сказать я его дал тут одному "Мастеру", но он них. не справился, поэтому кармичски аппарат уже дефлорировался, и чего он там щас могет, никому неизвестно, я пока не слушал... :(((

Цитата
Я купил несколько дисков АМЛ, в том числе и "элитные" Gold MASTER (обычные болванки, кстати по 10 рублей).
- А почему же они тогда Gold MASTER? Наебалово?!
Да ужж.   Я ждал этой посылки 4 месяца.  И тоже разочарован.
А Диски, купленные оптом по 39 руб у Landy star Music очень даже порадовали.   www.landy.ru

73
Цитата
И тоже разочарован
Большие надежды всегда порождают большие разочарования...

Эта компания  http://www.somewax.ru/  тоже переиздает винил на СД.  
А  то заглянул на www.landy.ru  , так там уже нет  серии STAR SERIES
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)