Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Оцифровка пластинок - альтернативный путь

Профессионально или достаточно бытового качества?

Цитата
Профессионально или достаточно бытового качества?

если хорошее качество понимается, как профессионально...тадыть профессионально....

Вы уж тогда уточните требуется реставрация записи  или категорически нет . Самый простой тракт - чистка пластинки, качественное воспроизведение, перевод в цифру, нормализация и запись по трекам без пауз на КДПЗУ.  

По реставрации скажу када приедет посылка...она идет из Англии... хотя вроде, если я прально понял этот неизвестный мне язык))) пластинки в оч хорошем состоянии...думаю, что вряд ли будет требоваться реставрация, хотя точно смогу сказать, как их увижу в конце января

А под оцифровкой вы понимаете простое перенесение звука с винила на компакт-диск?  

не на компакт-диск, а на ДВД-Аудио в формате LPCM 24 bit 96 kHz .

Упс! Тогда мимо меня ....

на 91:
Вы в каком городе находитесь? Если недалеко от Казани, то могу помочь безвозмездно (если речь идет об одной пластинке, конечно).

Ребят я честно не знаю....на CD или ДВД-аудио...мне надо чтобы звучание на конечном цифровом носителе (CD так как у меня стерео система и сидюк читает тока сидюки))))) было адекватно звучанию на пластинке....или я чего-то не понимаю?

На 93
Я в Москве...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)