На 25. Там 2(!) стопорных винта. Параллельность тонарма проверятся на глаз как 2 пальцца обосццать: с помощью тэтрадного лыстика. На тонарме по-моему есть продольная белая полоса сбоку. И не просто так! А даже если и нет её, то тогда по продольной кромке тонарма: опускаете тонарм с головой на пластинку почти у её центра (взять ровную пластинку, мотор выключен) приставляете сбоку тонарма полоску тетрадного листика у шелла, смотрите как совпадают риски на листочке с полосой на тонарме, и потом у края пластинки (как можно ближе к оси тонарма) и тоже смотрите чтобы рисики на тетрадной полоске совпадали с полосой на тонарме. Таким образом, тонарм будет параллелен плосоксти диска. Но это не значит, что головка будет установлена правильно! Как установить правильно VTA именно для головки на слух найдете где-то здесь в моих сообщениях.
И еще - как правильно установить azimuth в Про-Жекте 6.1. Азимут, это поворот иглы по продольной оси тонарма. Как известно, в тонарме Про-Жект 6.1. шелл выполнен интегрально с тонармом путем сдавливания трубки. В месте крепления трубки тонарма в карданный узел сверху под малым кольцом есть маленький часовой винтик. Возьмите тонкую часовую отвертку с длинным жалом и под небольшим углом (иначе не получится) подлезьте и ослабьте этот винтик - трубка тонарма станет свободно немного вращаться в своем креплении и двигаться немного вперед-назад. Вращением трубки тонарма по оси добейтесь перпендикулярности иглы (если смотреть спереди на головку) плосткости диска. (Используйте зеркальце). А перемещением вперед-назад - точности установки по шаблону угла коррекции (zenith - вид сверху).
... кстати, многие не знают о такой возможности регулировки в Про-Жектах 6.1. и в паспорте к ним об этом по-моему нигде нет. Поэтому часто жалуются на говеный звук, а дело в хуевых регулировках. А, между прочим, именно ПроЖект 6.1. самый стоящий и лучший ИМХО вертак этой фирмы, лучще даже их самых дорогих. Единственный их вертак который я бы имел сам, если бы у меня не было денег на более дорогие игрушки. Впрочем, он у меня уже был...