Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

PRO JECT DEBUT3...плоский звук

г-да помогите советом начинающему...приобрел PRO JECT DEBUT3..но какой то плоский звук..зажатый что ли..можно и так сказать..не хватает объема...может дело в катридже а может в корректоре...на тракт не грешу так звучание CD совсем другое ..объемное..красивое

1. Обкатка не менее 50 часов.
2. Подшипники тонарма у Прожектов обычно перетянуты. Ослабить, настроить.
3. Прожект восприимчив к тому, где и как стоит. Обязательно - строго горизонтально, лучше на специальной полке закреплённой на стене. Часто хорошо звучит на полу.

на 1
спасибо за ответ...думаю что часиков 30 уже прокатил..стоит на полу...а как ослаблять..до какого предела????....вы считаете что может появится объем? даст ли что нибудь замена штатного катриджа и если да то на какой бюджетный лучше поменять?

Ослаблять до грани появления люфта, не переходя за грань.
Причина ещё может быть в некачаственном фонокорректоре.

на 3
Да вот я тоже удивляюсь сравнивая вертушку с CD CEC 51Z…вертушка отдыхает…а фонокорректор CREEK -18

на 5

он обязан играть лучше чем играет сейчас-я в этом уверен...в данный момент лучше него играет тот же Арктур о котором так не лестно отзываются....зачем же тогда его делали? согласен лишь с тем что стол за 1000 будет играть великолепно....

уж коли я так попал)))) то хотелось бы выжать все возможное из этого "детского" звукоснимателя

Корректор приличный. После регулировки подшипников тонарма можно попробовать другую головку (проще купить вставку "20" вместо "5",стоящей серийно). Вот здесь тест Прожекта:
http://www.stereoplay.de/sixcms/media.php/188/stp0505ProjectDebut.pdf

на 8
спасибо...буду пытаться переводить...

ALEX...в общих чертах перевел статью....только не понял ничего про эти винтики которые изображены на картинке
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)