Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Винтаж vs. современность - вертушки

Продолжим вечную тему. У кого какой опыт? С примерами, плиз.  :)

Да, речь не о столкновении конструктивно разных столов или состязании по цене-качеству, а о некоем абсолюте.

Встречались ли вам современные вертушки, которые были бы для вас однозначно лучше легендарных старых моделей?

Александр, тема интересна, мне приходится пользоваться четырьмя вертушками, Первая - шляпа Денон-DP-3000, с тонармом FR-54 и бошкой Шурик 15/5. Это для меня просто ежедневный рабочий аппарат. Вторая моя вертушка - Жиродек - СМЕ-309+силиконовый демпфер и спец. блок питания - сегодня там стоит АТ-150млх она для джаза и классики. Две других директы - Микро-ДД-8, ... и бюджетный Виктор-Q-7 с двиглом ТТ-71. У меня ни один из этих вертаков не скучает, я с ними и разными бошками экспериментирую просто в удовольствие. :)

[QUOTE]Александр Чечелёв пишет:
Встречались ли вам современные вертушки, которые были бы для вас однозначно лучше легендарных старых моделей?Александр определите зону поиска?Имеете ввиду новодельные вертушки?Это наверно тяжело сходу сравнить. Стоимость многих современных девайсов наверно не по зубам многим любителям винила,что бы дома сравнить в своей ситеме,а другие сравнения наверно не так корректны.Лучше определите критеррий сравнения ,или модели старых и легендарных вертушек.У вас наверняка японский девайс? С чем сравнить?

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
о некоем абсолюте.
Об абсолюте не скажу.
Слишком много аппаратуры есть....которой я не видел.

Но вот года этак три-четыре назад,был я у друга в салоне.
Зашел по пути потрепатся за жисть...
А там стоит Маранец ТТ42(ежли память не подводит с цыферами(-цена около десятки..
Красивый такой(издалека).
Я и говорю другу-дай..хачу..
Он мне-иди себе мимо..
Я на своем-открывай полочку,хачу,красиво,дешево..
Ну открыл...я и взял его в руки...

На этом ВСЁ !!
Это караул,даже за 300 вечнозеленых-КАРАУЛ!
Ощущение что этот дээспешный корпус в руках развалится.Диск-ну не знаю из какого дюраля он сделан-леееегинький такой..
Комплектовался Шуриком дешевеньким М95..
Включили...выключили...и поставили обратно.

У самого владельца салончика Клераудио(прозрачный из оргстекла,с крышкой просто сверху одевающенйся как аквариум).

Вобщем по винилкам-из дешевых современные лучше не смотреть.
Есть деньги-иди к дорогому стенду.Нет-дуй в винтаж.
Изменено: Ogonek - 24-03-2010 01:06:00

Огонь, очень интересный рассказ, но еще интересней бы было узнать, почему, ты тангенс Пионера предпочел современным вертушкам,... а вот расскажи :)  :)

Цитата
Ogonek     пишет:
Есть деньги-иди к дорогому стенду.Нет-дуй в винтаж.
100%

PS
Хотелось бы еще уточнить у г. Чечелева, винтаж это сколько лет? 5, 10, 15, 20, 25 и.т.д.
Изменено: *** Деточкин - 24-03-2010 01:27:50

Цитата
feodor ivanov пишет:
почему, ты тангенс Пионера предпочел современным вертушкам
Хм...Почему?
Да тут вобщем-то всё очень просто. ))
Если попробовать подыскать современный аналог этому пионеру...если!!
Вобще денег тут будет стоить(и не килобакс совсем-достаточно посмотреть прайсы в нете даже на самые простейшие! тангенсы)..
А денег у меня нетути таких на игрушки.
Да и как в рекламе стирального порошка-а зачем платить больше?

Цитата
Ogonek     пишет:
А денег у меня нетути таких на игрушки.
Да и как в рекламе стирального порошка-а зачем платить больше?

Это, чисто по Шолохову, сразу видно, ты потребитель, а не художник. :)

Правда, Пион твой не плох, если с ним всё Хор.

Цитата
feodor ivanov пишет:
видно, ты потребитель, а не художник.  
Ес-но не художник.
А то я себе б за ночь нарисовал...

Хреновый ты художник, если акромя пятёрок, десяток и двадцаток - даже полтинники рисовать не сумел.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)