Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

В поисках корректора

переменка\как в электробритве

Только весит он как две бритвы с блоками. :)  Более продвинутый блок будет стоить около 100 евро! Тогда уже лучше другой более дорогой корректор купить. Вообще на моём фон не заметен.
Шум самого винила гораздо выше.

Слушал Якин, в моей системе не понравился. Оставил Никитинскую Кору.

Граф, прошустри вторичку, ебаи всевозможные и поищи MICHELL ISO MM он в свое время стоил 400-500 баксов и за эти деньги лучше ни чего не было, я с ним прожил в любви года четыре и расстался только из за перехода на лампу. До полторы штуки баксов, ему конкурентов не было.
Есть версия МС, но у тебя вроде транс есть. Очень рекомендую поискать :)

Блин, а я все сомневался, позавчера только этот Мичелл на ебее смотрел, с блоком питания, думал еще, брать-не брать... Ну ладно, посмотрим)

Я б заказал Кулибину..И ламповый.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
среди твердотельных до 1000 хороши Lehmann Black Cube

На " Сундуке " dsX вроде такой продовал , Граф посмотри может еще в продаже

Цитата
Граф Дракула пишет:
Посмотрел, вроде ничего, а с чем сравнивали? Еще я присмотрел такой вариант: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dl...1930wt_931

У себя сравнивал только со встроенным в интегральник Marantz Pm80 Se MkII. Якин однозначно лучше, просто совсем другой звук дает. Сравнивал у приятеля с CA Azur 640P (та же ценовая категория) на интегральнике Myryad + АС Elac. Здесь ситуация неоднозначная. Звук Якина заметно мягче, звучал он совершенно не так, как в моей системе. Поскольку у приятеля был вопрос о замене Кэмбриджа на ламповый пред-корректор за "разумные" деньги, то после прослушивания вопрос снялся сам собой.

Но, что примечательно! Якин имеет линейный вход (!), так вот КДП, подсоединенный к этому входу начинает звучать кардинально лучше, на Мириаде с мириадовского же КДП этот факт был также подтвержден.

Замена штатных китайских ламп на что-то более пристойное, в моем случае это - пара новых Electro Harmonix 12AU7 и пара старых Tungsram 12AX7, существенно снизила верхнечастотный шум как в линейном, так и в виниловом (с -48 до -65 дБ) тракте, не повлияв существенно на качество собственно звука.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Я б заказал Кулибину..И ламповый.

Вот нет поблизости Кулибиных(((

[QUOTE]Tom Waits пишет:
На " Сундуке " dsX вроде такой продовал , Граф посмотри может еще в продаже[/QUOTEВ
Висит за двадцатник, дизайн мне не нравится, да и звук старшие товарищи покритиковали)

http://www.triode.co.jp/tri/vp-eq2.html вот такой присмотрел, кто что скажет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)