Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

В поисках корректора

Зря  ты  так  все  это  воспринял. Странно ,  мне  показалось  ,что  ты  должен  все  это  понять  правильно,ну  да  хули  о  картье  если  дненг  на  командирские  нет, Шолохов ,он  на  своей  волне ,на  него  ровнятся нельзя,сапожник  всегда  без  сапог...
Я  думал  тебе  ответ  нужен,почему  разници  ты  не  слышишь,мне  это  не  надо,я  это  давно  все прошел ,bye ..... :(
-----------------
Я  помню ,как  ты  по  поводу  мытья  пластов  выеживался,а  потом...
Изменено: Владимир Староверов - 09-04-2010 23:44:20

Автору:
в свое время была такая же заморочка.
После пробы 6-8 фонопредов купил Кору за $600 от Алексея Никитина и отдельно прецизионный стабилизированыый блок питания напрямую от изготовителя за $300 из США. Очень нравиться и апгрейдовать нет желания.
Единственный недостаток, хотя это может быть стандарт, НО мне немного не хватает усиления (gain). К примеру: с головой АТ150 сигнал относительно слабоват (выход 4 мВ), а вот с Голдринг 1042 (выход 6.5 мВ) вполне сносный.
В целом корректор А.Никитина заслуживает пристального внимания.
Удачи!

мне кажется. ЕАР сейчас немного переоцененный бренд, раскрученный, вот и цены на него вздуты слегка, хотя тот же Триод новый около штуки стоит, не знаю, все настолько субъективно, надо в лоб сравнивать, а возможности нет. Куплю, послушаю, дам свой вердикт. Всем спасибо за помощь!

-- Не пере ,а недооценённый!
-- Цены не вздуты ,а наоборот ниже чем можно. Б.У стандарт за 700$ без проблем Фёдр на них уже не первый год "сидит" апгрейд 300$. EAR 834 изначально собран на фуфле и тем не менее даже в этом случае на порядок лучше некоторых более дорогих корректоров.
Цена нового в Техно М 1500$.
-- В лоб сравнивать не получится объективно. Надо просто уметь анализировать,что по чём.
Есть два достойных бренда с которыми ошибки не будет и продать потом можно.Главное сразу купить за реальные деньги.Это EAR 834P и Audio Note.Всё остальное это кому как повезёт. В ближайшее время должны запустить проект по сборке EAR на оптимально качественной комплектухе с кенотронным питанием с миммально возможной цене.
Порядка 700$. C устранением всех недостатков оригинального.Возможно с регулировкой под
разные головы.За эти деньги это будет просто шедевр ;)

Получил корректор от Триода, только подключил, сижу слушаю. Даже с кабелем за 20 баксов (другой пока не приехал, и начальными лампами JJ, корректор играет существенно лучше Коры и моего преда. Сразу поразило то, насколько естественно играет музыка, звук будто льется как вода, без намека на напряженность. Ощущение пространства, сцены на порядок лучше. В общем, жду трофейные лампочки и саековский кабель к тонарму, тогда будет более понятен уровень прибора, который и так уже радует.

Сейчас включил Мистер Твистер, оказалось, что и контрабас играет с различными тембрами и нотами, а не просто ритмичный бас), а гитарка там прямо как живая, супер!
Изменено: Граф Дракула - 16-04-2010 17:25:47

Алекс, ты что, на язык 24 вольта пробуешь? Какая тебе разница? Раз так производитель сделал, так и надо, я даже не заморачивался этим вопросом)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)