Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

В поисках корректора

Цитата
zolono пишет:
почему простоват?
вертушка нормальная, головы лучшие среди ММ, карта полупрофессиональная.. хорошие наушники: что же ещё?
Сашь ,яж  не  говорю  плохой тракт ,и  у  меня  не  шикарный.  Ну  очень  своеобразный  у  тебя  подход  к  этому вопросу. Свой  ,оригинальный,достойный  уважения,-Но очень  своеобразный.
Ты  вот  все  время  про  наушники, хорошие  наушники  ,которые  можно  терпеть  на  башке  стоят  пару  штук  зеленых, примерно  или  больше  надо  за  кабеля  заплатить,\если  моножилу  тянуть  не  умеешь\, башка  штука-две, ну  это  так  на  вскидку.Твои ММ АТ неплохие  ,но  не  более  того ,вертак  начальный,и  это  не  критика просто  так  есть....
ИМХО,конечно...
Изменено: Владимир Староверов - 09-04-2010 13:22:04

Цитата
zolono пишет:
я сторонник разумных границ во всём.

О каком  разуме ты  говоришь, возми  любую  из  своих  сорокопяток или  хочешь  пяток  штук и  попробуй  встав  не  пороге  своего  дома  или  у  любой  лавки  хоть  за  шекель  это  продать ,вот  там  про  разумные  цены  и  услышишь :-))
Просто  каждый  из  нас  тратится  по  своим  возможностям, а  то  что  ДЕНЬГИ  играют  в  прямом  смысле, и  это  хорошо  слышно ,не  вызывает  никакого  сомнения.....Хотя  последнее  время  с  ценами на  железо  ,конечно  чета  не  так ???? :(

Господа, прошу пожалуйста по теме, не засирайте ветку, особенно г-н Ш.

Алекс, не парься. Единственный критерий качества аудиосистемы - нравится ли она ее владельцу.
Остальное - из серии "кто красивее - блондинки или брюнетки?" или " киви дороже антоновки и потому вкуснее?"
Один слушает музыку, другой тащится от коллекционности компонентов, третьего прет от осознания потраченной суммы, для четвертого -система это инструмент для тестирования, скажем, разъемов. И все правы кстати

По теме - ИМХО если тракт ламповый (или хотя бы пред) - стОит взять ламповый кор-р, если транзисторный - то соотв-но тр-р

Цитата
igor igor05 пишет:
Я тоже за EAR! Корректор-не та вещгде можно сэкономить))
Можно маненько и сэкономить..Купить КИТ ЕАРовский и отдать в хорошие руки собрать..А потом, потихоньку, еще и твикнуть его..

мне кажется. ЕАР сейчас немного переоцененный бренд, раскрученный, вот и цены на него вздуты слегка, хотя тот же Триод новый около штуки стоит, не знаю, все настолько субъективно, надо в лоб сравнивать, а возможности нет. Куплю, послушаю, дам свой вердикт. Всем спасибо за помощь!

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Единственный критерий качества аудиосистемы - нравится ли она ее владельцу.
Наконец то пришли  люди с здравым умом!
Цитата
Владимир Староверов пишет:
вертак начальный,
Грош цена той оценочной системе на которой отличия видны только на хорошем тракте.
Цитата
Меняй срочно аватарку ,чета мысль у тебя не туда скользит
Она Владимир у серьезных  людей,уже давно в другом направлении скользит:
Покажи мне хоть одного серьезного звукового  профработника (на меня пальцем не показывать),который  в свободное от работы время занят таким простым процессом как слушать музыку!

Цитата
Граф Дракула пишет:
не засирайте ветку, особенно г-н Ш.
А я Граф и не засоряю,ты вот задал вопрос,а ответ получил в плане:
Годовая Температура по Северному полюсу!
И проблема здесь не в участниках форума,данное как ты пишешь "засирание ветки" и на сундуке есть,и на любом другом форуме,тема больна избитая,вопросов много,а ответов увы....
Цитата
Граф Дракула пишет:
Куплю, послушаю, дам свой вердикт
Вот тогда и будет о чем говорить!

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Грош цена той оценочной системе на которой отличия видны только на хорошем тракте
--------------
Чем  выше  уровень системы ,тем  ярче  проявляются  ее  приоритеты и  пристрастия,
и  тем  заметнее  качество  материала который  воспроизводит  эта  система .
Аминь !

Цитата
Чем выше уровень системы ,тем ярче проявляются ее приоритеты и пристрастия,
Не стоит Владимир!!!Не к чему такие системы,систему слушать надо а не "гвозди" оставленные работником искать!
Цитата
и тем заметнее качество материала который воспроизводит эта система .
Заметнее везде,а кто не может на "дешево" заметить,тот и на более "крутом" не услышит.
Все остальное что слышат и слышится,называется просто:
Непознанные  "ЧУДЕСА САМОВНУШЕНИЯ" :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)