Почти все винильщики пользуются шеллами.
Все знают, что это такое - контакты:
красный, синий, жёлтый, зелёный.
Ходят слухи, что это какие-то "волшебные" проводки, которые, если порвались, восстановлению на 99% не принадлежат, если только не сделать "супер-припой" от какого-то "редкого и знающего мастера".
Неужели всё так сложно? Порвался у меня проводок - и своими руками это уже разве нельзя восстановить?
Вообще - дайте мне чёткое определение этого слова - шелл.
Контакты из какого металла туда входят, как это делается вообще, расскажите, просветите.
Все знают, что это такое - контакты:
красный, синий, жёлтый, зелёный.
Ходят слухи, что это какие-то "волшебные" проводки, которые, если порвались, восстановлению на 99% не принадлежат, если только не сделать "супер-припой" от какого-то "редкого и знающего мастера".
Неужели всё так сложно? Порвался у меня проводок - и своими руками это уже разве нельзя восстановить?
Вообще - дайте мне чёткое определение этого слова - шелл.
Контакты из какого металла туда входят, как это делается вообще, расскажите, просветите.

и в шелле их нет, а количество переходов материал-материал, обусловленное конструкцией самого шелла делает это не очень важным.Так конечно влияет все- провод, клеммы, припой...даже если пины шелла из незвучащей меди(алюм.,стали и т.д.), то смысла ловить блох никакого...