Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.

Оцифровки, Американский послевоенный шеллак

;) ну да, купите какого-нибудь лауреата Грэмми и при прекрасном каестве записи ...ни уму, ни сердцу :| По фону- он музыку слушать не мешает, убрать- какая то часть жизни уходит... мой знакомый - максималист ;) и надо СD слушать, инет-файлы очень жалкое подобие...

как он говорит- запитать накал постоянкой и одеть металличекие кожуха на лампы-фона не будет 8) и остального тоже :)коррекция на аноде переменным током, сам слушаю его корректор ;)фона нет, кстати...а чз графики музыку слушать - иметь то, что имеем на данный момент в аудио :(
Изменено: Mick - 02-07-2010 19:56:24

Цитата
zolono пишет:
НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ХАЛЯВЩИКАМ!
Дык и здесь за спасибо слушаем ;)

Цитата
zolono пишет:
"здесь" это просто как образец оцифровки.
а выкладывать непонятно с какой целью толпе -совсем другое
х.з., я особой разницы не вижу. мне все ровные.

я на жизнь оцифровкой зарабатываю, но как в этом случае бабки назад отбить - ума не приложу. хобби чистой воды, энтузазизм.

Цитата
zolono пишет:
вот пусть куппят оцифруют и слушают
ну может они чем-то другим поделятся. одному ведь все не объять(купить).

А может это возрастное?
Это я про себя. :)

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Сергей Петров пишет:
я на жизнь оцифровкой зарабатываю, но как в этом случае бабки назад отбить - ума не приложу. хобби чистой воды, энтузазизм.
ээ.. мы про что вообще?

я пласт купил и оцифровал на дорогом железе: с какого ХУЙЯ толпе вываливать? они что -участвовали хоть как? а?

вот пусть куппят оцифруют и слушают

Смеяться или плакать,не знаю... :cry:
И это пишет человек,который выложил фотографию своего компа с открытой страницей торрен.сру(или как его сейчас?) :D  :D  :D
Изменено: Лёлик72 - 03-07-2010 19:35:59

Цитата
zolono пишет:
я там в базарах участвую.. что не так-то
И по чем сегодня кило итальянок зацифрованных? :oops:

Цитата
Mick       пишет:
как он говорит- запитать накал постоянкой и одеть металличекие кожуха на лампы-фона не будети остального тоже коррекция на аноде переменным током, сам слушаю его корректор фона нет, кстати...а чз графики музыку слушать - иметь то, что имеем на данный момент в аудио

У меня фон слышен, а на ИНЧ диффузор от выпрыгивания из АС спасает только лимитер.

В целом звук не хуже и не лучше, чем на оцифровках Сергея Берестова, повторю свою фразу с картинки. Только записано на ~10 дБ потише.

Так что вот такие дела.

/Не надо думать, что я вознамерился уравнять всех оцифровщиков. Фонограммы одного из них как-то ну совсем не звучат. Пока не пойму в чем дело, ответ, надеюсь, родится как-нибудь потом. Этот человек не с данного форума, посему не озирайтесь в страхе, камрады. :)/
Изменено: Nag - 05-07-2010 17:48:58
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)