Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.

Оцифровки, Американский послевоенный шеллак

Панове выложили свои оцифровочки 33LP в соседней ветке. Милости просим. И для прослушавания и для изучения на спектроанализатораз.... :)

Спасибо, Сергей, за ориентировку. Краем глаза в списках видел эту ветку, но по тупизне своея не придал значения. Бегу в оную. Я действительно люблю отслушивать что-то живое, рукодельное, из-первых-рук.
Изменено: Nag - 30-06-2010 14:50:26

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вообще то она называлась - SUBSONIC FILTER

Спасибо  Федор, но  пока  прогулялся  сам  вспомнил   что  облажался ,вот  полез  исправлять  и  вижу,око  народное  оно  не  дремлет.  :D А  лауднес  -Это  была  тонкомпенсация  по  нашему, под"ем  по  верху и  по  низу, "бабочка". :D
--------------

И  еше хотел  добавить , что  нужно  конеччно  иметь знания  и  умение  при  занятии  нашем  любимым  делом  -НО!!

Как  сказал  один  не  очень  молодой  и  очень не  глупый  человек :
"Многие  знания-  Многия  печали ", что  в  переводе  с  древнеарамейского  означает--"Меньше  знаешь ,крепче  спишь."
Это  и  к  нашему  хобби  имеет  прямое  отношение , иную  ветку  читаешь, ну  просто  заседание АН , а  фотки  наначинают  выкладывать , кружок "умелые  руки" -
Изменено: Владимир Староверов - 30-06-2010 15:48:25

SUBSONIC FILTER великая вещь...У тех конечно у кого оно имеется на усе...Изобретение кстати нашего ученого,наш человек плохого не выдумает...
Цитата
Владимир Староверов пишет:
лауднес -Это была тонкомпенсация по нашему, под"ем по верху и по низу, "бабочка"
Не скажи,вот иной раз бывает так народу хочется чтобы басов было много и в меру...Хорошая вещь...Кто изобрел не помню..
Друзья,уважаемый Берестов,а можно для меня(и не только)что нибудь нормальное оцифровать,Джероу там иль Бенсона...
Свежее,а то 60-ые это конечно хорошо но чем дальше тем страшнее...
Надеюсь на вас и уповаю.... ;)

Алексей!
А расширить можно запрос. У меня есть пару пластинок Бенсона. Я не большой его любтитель. А Эла Джероу у меня нет.

Цитата
Сергей Берестов пишет:
А расширить можно запрос
Можно Урабниак к примеру,иль там Витуш Мирослав,Кореа Ретурн Форевер и в таком духе можно...
Ну Сергей живую интересную музыку хотелось бы послушать... ;)

"Кореа Ретурн Форевер"
Постараюсь кусочек сделать.

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Постараюсь кусочек сделать.
Спасибо,жду...

Качество оцифровки посредственное . Чем цифровали ?

Цитата
Mick       пишет:
мой знакомый из Литвы делалмне нравится...
ЭПУ или диск вибрировали очень сильно.

Может быть это сильное коробление? Не знаю, но редко да метко иглу швыряло так, что ой-ёй.

В записях так же присутствует уверенная, сильная наводка фона переменного напряжения 50 Гц с гармониками на 100 и 150 Гц.

50 Гц уверенно слышно во время движения иглы по зеркалам диска, то есть когда вещь еще или уже не проигрывается.

Сами оцифрованные вещи -- великолепны по звуку и содержанию. Завораживающий вокал дамы сверхвеликолепен. Кто это -- ума не приложу, опыт нулевой. :)

Браво этому господину из Литвы, спасибо ему от меня отдельное за слуховой опыт.

Изменено: Nag - 01-07-2010 17:05:13
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)