| Цитата |
|---|
| пишет: Будем рассматривать тему нелинейных искажений чуть шире, оперируя простенькими графиками? |
Графиками рассматривать нет смысла\со мной во всяком случае\, я вижу вам инструментальный подход душу согревает и сам процесс сильно забавляет,я я в этих графиках ниче не понимаю. И скорее всего заочно выстроить верный подход к решению той или иной проблеммы не представляется возможным ,слишком много вводных, так потерли для души .
Но просто возмите и поверте ,я еще не видел ни одного спеца с осцилографом на перевес ,а таковых среди моих знакомых немало , который имел-бы дома ,ну хоть что нибудь ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ.
Я так думаю ,что сами измерения ,построение новых схем и инженерных решений это и есть их МУЗЫКА.
Когда мы собираемся в теплой компании, начинает кто нить из продвинутых,у каждого какой нибудь проэкт имеется ,который неприменно уделает весь этот Хайэнд как Бог черепаху, ну так попояет , попояет малеху на коленке , принесет как самурайский меч , на двух руках очередное детище.
Ну дрянь дрянью ,аж в глаза говорить больно.
Зато с умной рожей и измерительным микрофонам как самнамбула по комнате ходить ,это они молодци !!
у ежели что нибудь сгорело или вышло из строя ,ну тут без них никак ,иду на поклон.
Но слушать рекомендации основанные на графиках.....можно, даже нужно наверное, но все это я делаю на свой слух , для себя любимого и ни один измеряльщик в этом процессе мне не указ.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
У меня в фонокоре по пачпорту должны стоять лампы ECC83 , а я купил 6 пар разныхи остановился на ECC82 , хоть меня тут Деточкин и поносил всякими нехорошими словами ,однако уже больше года как 82 пользую ,и все спецы доказывали ,что это зло , но мне так больше нравится и фсе