Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

НЕ ВИНИЛОМ ЕДИНЫМ или ???, Опрос

Цитата
Андрей *** пишет:
Крайне ценная ёмкость! Если её от мусора очистить, то % за 30 от сейла можно продать smile;)
Спасибо за совет :)
Судя по написанному предполагаю что впервые выпала честь пересечься так сказать с большим специалистом в области продажи вторсырья ;)
Но к великому вашему огорчению емкость увы не одна,и продавать оные мне без надобности;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

В августе был в Москве. Зашел в Звуковой барьер. При мне два паренька приволокли чемодан LD. Так им предложили по 10р за штуку. Парни развернулись и унесли чемодан. Один другому говорит , что типа я пер сюда , а ты теперь отюда.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
При мне два паренька приволокли чемодан LD. Так им предложили по 10р за штуку. Парни развернулись и унесли чемодан. Один другому говорит , что типа я пер сюда , а ты теперь отюда.
А звали тех пареньков:
Два брата Жип и Жоп ;)

LD был изначально мертворожденный формат,пару лет протянул,мало издано в этом формате,но это не значит что диски LD раритет. :D
Покупать такое вэ времена BR мягко говоря странно.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
по 10р за штуку

Хорошая цена! :) Года три тому назад Пурлег брал на комисиию по $10-15 бачков и только музыку. А потом прекратили...

Есть один персонаж, Годзилла, что торговал LD на старой Горбе в момент расцвета по максимуму. Жадный был и скряжный - Плюшкин отдыхает! Так у него до сих пор в небольшой квартире огромные залежи новых LD! Около 1000...
Как-то у меня заказали что-то музыкальное, я разыскал телефон и предложил по $25! Так он возмутился и сказал, что отдаст только по закупочным ценам, т.е. от 35 и выше... Так и не продал! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Апостол   пишет:
..емкость увы не одна...
Да у меня товарищ есть, тоже соорудил "Пизанскую башню" из внешних ВДшек(от 1 до 2х ТБ каждый :o ) и качает беспрерывно, а смотреть то некогда(да оно ему и не нужно)а башня растёт... Я его пытался образумить(безуспешно, правда), что, мол если что вдруг что-то СРОЧНО понадобится, то можно и скачать легко и быстро(что я и делаю, когда друзья с пЫвом и своими муз.запросами приходят - за 10 минут любой флак - и наслаждайся)и не захламлять своё жильё чёрными невзрачными коробками с проводами. Интересно, психиатры этому название придумали? Торрентофилия, например, или пампофилия(от англ. Pump - качать)?

Цитата
Андрей *** пишет:
если что вдруг что-то СРОЧНО понадобится, то можно и скачать легко и быстро
Можно конечно,есть и те кто на прокат вещи берут и квартиры снимают,я не любитель такого образа жизни.
Поэтому коробочки мне не мешают,и в два клика я быстро нахожу то что мне надо.
Да и быстро скачать можно только то что раздают,есть и такое что давно уже никто не раздает и не раздавали, в сети пока найдешь не один час пройдет...
Цитата
Андрей *** пишет:
Интересно, психиатры этому название придумали?
Нет конечно,а вы как считаете если один человек живет считая что он умнее всех остальных это это как на ваш взгляд отклонение?
А с  теми кто других вразумить пытается с этим как быть?
Наверное в покое оставить...
Есть молодой специалист а есть старый,и молодой всегда придя в коллектив думает что все вокруг не так,но приходит опыт и он сам уж наблюдает за молодым что его старается вразумить..
А начинающий автолюбитель который спустя время начинает думать что он самый самый?
Это все называется человеческий фактор,понимание всего этого философского и жизненного приходит к человеку как правило в старости,но тут уж он не кого не вразумит извечная борьба поколений,а тех кто в младые годы все это начинает понимать зовут в народе мудрыми,или на крайний случай Апостолами ;)
Такие люди крайне редки среди общества,их ищут и не могут найти ;)
Сами же они иной раз оказывают услугу толкуя тот или иной вопрос,но это большая редкость,и это тоже можно понять:
Быстро надоедает наблюдать как невежественность и темнота в виде людской толпы,круглосуточно лижет подметки мудрых Апостолов ;)
Ответ мой вам надеюсь понятен и не вызывает мыслей о мании величия окружающих? ;) Значит вы на верном пути понимания,в обратном случае озарения думаю сойдет на вас,но случиться это тогда когда сия нужная вещь вам уж будет далеко безнадобности ;)

Цитата
Андрей *** пишет:
психиатры этому название придумали?

Очередной вид нездоровой зависимости... если мозгом алкоголика, наркомана, курильщика управляет биохимический процесс, что конечно совсем плохо, ибо нарушается обмен веществ, происходят изменения на генетическом уровне, то здесь нарушения психики происходят от психологической зависимости, ритуала, спонтанному зомбированию братьев по оружию (или по несчастью)... :)
Другое дело, печень, почки, поджелудочная железа больного не страдают, но маниакальные состояния развиваются...

Ну посудите сами - вы покупаете пентхауз (или строите ангар), устанавливаете там сотни холодильников и забиваете их жратвой (выпивкой) тоннами... Съесть вы это не сможете, но покупаете и храните! :)
Тоже и с винтами - у меня правда первая степень заболевания, но в двух компах по три винта, три выносных стационарных и несколько голых, под крэдл...
Мне 56 - сколько мне отмерено? Не два же века. КОГДА Я ВСЕ ЭТО ОТСМОТРЮ???????????????????????  
И у друзей такая же муйня - оппонируют они, мол скоро прикроют лавочку и вот тогда забанкуем...! :)))
Чудаки! Никто ничего не прикроет, ибо если не наказывается глобальное воровство в стране, то уж что говорить о кочальщиках...
Пиратка на DVD (про CD я умолчу) пошла в 2000-м году - десять лет доблестные органы ведут непримиримую войну с контрафактом! Савела, Горба, Царицыно, Митино, Лужа... все как прежде - ну чуть меньше. Ментам проще работать с крупными точками... :)
И еще парадокс - сейчас не только менжоры-официалы стонут от халявщиков-кочальщиков, но и пираты! :)
Вот осталось блюрэй ломануть, что б на заводе его клепать и все роффы, реплимастеры и т.п. Янусы станут по ночам их штамповать, как DVD. Сейчас ведь россейский голимый блюрик c приличным фильмом в распухшей коробке стоит под 1500 целковых (супротив $10-$25) в Штатах), и берут его мало... Вот и остается, только что и делать, что кочать и вечерами плясать с бубном вокруг винчестеров...

Ой, к чему это я... извините, что влез. :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
десять лет доблестные органы ведут непримиримую войну с контрафактом!
И еще десять вести будут...
Видимо причина одна:Как ведется борьба таковы и результаты ;)

Изменено: - 02-10-2010 01:25:35
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)