| Цитата |
|---|
Андрей *** пишет: психиатры этому название придумали? |
Очередной вид нездоровой зависимости... если мозгом алкоголика, наркомана, курильщика управляет биохимический процесс, что конечно совсем плохо, ибо нарушается обмен веществ, происходят изменения на генетическом уровне, то здесь нарушения психики происходят от психологической зависимости, ритуала, спонтанному зомбированию братьев по оружию (или по несчастью)...

Другое дело, печень, почки, поджелудочная железа больного не страдают, но маниакальные состояния развиваются...
Ну посудите сами - вы покупаете пентхауз (или строите ангар), устанавливаете там сотни холодильников и забиваете их жратвой (выпивкой) тоннами... Съесть вы это не сможете, но покупаете и храните!

Тоже и с винтами - у меня правда первая степень заболевания, но в двух компах по три винта, три выносных стационарных и несколько голых, под крэдл...
Мне 56 - сколько мне отмерено? Не два же века.
КОГДА Я ВСЕ ЭТО ОТСМОТРЮ??????????????????????? И у друзей такая же муйня - оппонируют они, мол скоро прикроют лавочку и вот тогда забанкуем...!

))
Чудаки! Никто ничего не прикроет, ибо если не наказывается глобальное воровство в стране, то уж что говорить о кочальщиках...
Пиратка на DVD (про CD я умолчу) пошла в 2000-м году - десять лет доблестные органы ведут непримиримую войну с контрафактом! Савела, Горба, Царицыно, Митино, Лужа... все как прежде - ну чуть меньше. Ментам проще работать с крупными точками...

И еще парадокс - сейчас не только менжоры-официалы стонут от халявщиков-кочальщиков, но и пираты!

Вот осталось блюрэй ломануть, что б на заводе его клепать и все роффы, реплимастеры и т.п. Янусы станут по ночам их штамповать, как DVD. Сейчас ведь россейский голимый блюрик c приличным фильмом в распухшей коробке стоит под 1500 целковых (супротив $10-$25) в Штатах), и берут его мало... Вот и остается, только что и делать, что кочать и вечерами плясать с бубном вокруг винчестеров...
Ой, к чему это я... извините, что влез.