Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

НЕ ВИНИЛОМ ЕДИНЫМ или ???, Опрос

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Я и забыл-то уже о нём. Моим Studer A710 займётся другой.
Шааагом марш в свою ветку, там флудильню и разводи. :evil:

Где вы видели лохматого крокодила???
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
Где
крок.jpg (28.13 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Сосед у меня есть,звукорежиссер,из русских,бывший москвич,под 60 уже мужику.Вчера вечером чисто случайно у подьезда с ним разговорился.Оказывается,еще в 1989-ом,если не путаю,он выставлял звук в первый приезд Флойд в СССР,и с Назаретом работал и в СССР и у нас,лично знаком с кучей музыкантов,со Стасом Наминым и всей тусовкой, с Пэйсом давно знаком и даже джемовал с ним в последний приезд Перпл в наши палестины,у Пэйса был мастер-класс.По словам Пэйса-весь этот дым над водой для него-чистое зарабатывание бабок,просто работа.Сам слушает и играет классику и джаз,как и большинство рок-легенд его поколения.
Зашел в гости.Имеет мужик кучу винила такого,что ебаю и не снилось,весь Битлс первых прессов,множество фоток своих в обнимку со всеми легендами рок-музыки и автографами.Я был в полном осадке...Ничего не продает...ну пока. :oops:
А вот вертушки нет у него... :D
Изменено: Лёлик72 - 06-09-2010 10:37:29

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А вот вертушки нет у него...
Ну и хорошо, Битласы целей будут, когда созреет тебе продать. ;)

Я битлов бесплатно не возьму... :oops:
Пригласил его на викенд на пиво. :oops:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А вот вертушки нет у него... smile:D
Это все для простых смертных,у меня к примеру есть вертушка а толку то?
За месяц если я пару альбомов прослушаю это хорошо.
Да и слух садиться,с виду то ты же не видишь,может у соседа твоего такой свист стоит в ушах,что не до музыки,или еще хуже бывает когда слух садиться в области низких и высоких частот(на человеческой речи это не так  заметно) и хана,кто же сможет в таком состояние музыку слушать,если все время стерео эффект в голове:
Слева доминируют одни басы,а с права только высокие частоты..
Это все только меломанам кажется если мол в сфере звука работает значит круглые сутки музыку слушает,техника хайфайная эшелонами...
В звуковой отрасли чем больше стаж тем  тишина слаще  ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Точно,ничего не слушает,я поэтому и удивлен был за его коллекцию.На одной площадке живем несколько лет-музыки не слышал.Все только аппаратуру тягают,спать мешают :cry:  А иногда ко мне звонят по ошибке.Но зато посетители прикольные к нему ходят.Один раз столкнулся возле квартиры с Даной Интернешнл с сопровождением(может помните такую),бывший мужик,вырос в нашем районе,Евровидение выиграл(а)в 1998-ом.Киркоров её хит еще так ненавязчиво перепел,какие-то экраны нужны были для концерта в Кейсарии.Я по работе имею отношение к пластмассе,думали с соседом что полипропилен подойдет для декораций,принес ему образцы.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)