Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

НЕ ВИНИЛОМ ЕДИНЫМ или ???, Опрос

Чапаев,ты че хамишь?Я совсем на другом в эти времена экономил,но ты таких слов не знаешь... :oops:
На подпись мою забей,мне вот твоя по барабану.Вообще без проблем.
Ушел...

представляю бурление говн когда cdda в цене возрастет!сейчас пишут винил отдал/продал/обменял в 90ых.а когда весь винил попилется винтажный,а новодел будет писатся на изношеном/криво настроенном оборудовании да еще и с mp3.а основным носителем в то время будет... вконтакте.ру.будут срать кирпичами те кто напишут у меня в 90 х было 1000/2000/3000/чуть более чем дохуя, компактов и  я поликарбонат/стекляшку/кругляк слил в 2000ых. особом невебинически будет стоить mint винил по 4 косаря бачей.правдо это будет для особо ортдоксов плюс тогда уже все попилют и винил обесценится в массах нынешних виниловодов ©Алексей Иванов

Цитата
Алексей Иванов пишет:
когда весь винил попилется винтажный
Напомнило мультик "Золотая Антилопа":
"..А если золота будет слишком много?
Эээ....Глупое животное,разве золото может быть много?" ;)
Винила в мире было выпущено столько сколько не одному носителю и сниться в лучших снах не может...
Пластинки шлепали более 100-ста лет,если хоть один из носителей половину данного срока протянет это будет очень хорошо!
Цитата
Алексей Иванов пишет:
mint винил по 4 косаря бачей.правдо это будет для особо ортдоксов плюс тогда уже все попилют и винил обесценится в массах нынешних виниловодов ©Алексей Иванов
И через 100 лет винил будет все так же продаваться по пару евро в Европе,потому как запилить его нормальный виниловод с нормальной иглой и проигрывателем не в состояние...
Что касается тех кто в Контакте сидит,то "Мелодии" им в руки,на более серьезный винил,кишка у оных тонка,500 рублей сумма не подъемная для таких,а вот 30 рублей на "мелодию" самое оно и вертак в аккурат Веги с Кантатами.
Так что пророчества про пиленный винил от лукавого и на веру сей прогноз примут только те кто в Контакте штаны просиживает.
Здесь люди посерьезнее сидят,что меня касается прогнозов я наслушался в 90-х когда на сд как на слиток золота глядели...Время все расставляет по местам ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

увы быдломасса растет и вконтактеров растет число :o

п почему это двд а почил в бозе?

Изменено: - 02-10-2010 01:26:15

сами то луркаете что как бэ намекает ,раз знаете откуда это.лурк доставляет) и не надо оскорблений тут)

дату регистрации смотрите.я еще Рауля застал:) это вы тут явилис

Цитата
Алексей Иванов пишет:
дату регистрации смотрите.я еще Рауля застал
Три раза - КУ
Цитата
Алексей Иванов пишет:
это вы тут явилис
Да нет, регистрация здесь не при чем, а ЯВИЛИС здесь вы. А замечание вам по делу было, нефиг в винил людям 24 года от роду с цифровым образованием с поучениями влезать.

я никого не учу.а слушаю дяденек аналоговых)
Изменено: Алексей Иванов - 03-09-2010 19:41:38
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)