Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

НЕ ВИНИЛОМ ЕДИНЫМ или ???, Опрос

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Плеер высокого класса

Вообще отчасти согласен - в то время побывал дома у одного барыги, у него на базе топового LD (марку не вспомню) был домашний кинотеатр с проектором и большим экраном. Впечатляло... Правда сравнить было не с  чем - у себя на 29 дюймах и Пионер прокатывал...

Помню предлагали мраморные плиты для LD-плееров - сверху на корпус клали... борьба с резонансами.  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

1. Собираю и винил и цифровые носители. Соотношение: 35 процентов винила 65 процентов остальных носителей
 2. Смотрю, и соответственно покупаю муз. программы и на блу-рей и на двд.
 3.  -
 4. Часто хожу на живые джазовые концерты.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вообще отчасти согласен - в то время побывал дома у одного барыги, у него на базе топового LD (марку не вспомню) был домашний кинотеатр с проектором и большим экраном. Впечатляло... Правда сравнить было не с чем - у себя на 29 дюймах и Пионер прокатывал...

Еще раз. Это чисто вопрос расстояния. С 2.5 метров на 60 дюймовом экране можно смотреть только хороший BD или HD DVD. LD на таком экране и с такого расстояния, хоть с какого плеера, может смотреть только полуслепой или полудебил (разумеется речь идет об утверждении какого-то качества).

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Повторяю. Плеер высокого класса

Повторяю. Тебе уже неоднократно обьяснили, что этот плеер сейчас интересует только тебя одного, да и то чисто теоретически, так как ты не способен его приобрести даже гипотетически. То что ты с ним носишься как дурень со ступой по разным веткам уже начинает надоедать. Если тебе хочется пересказывать банальные вещи, которые как ты полагаешь никому кроме тебя не известны, пиши в соответствующем разделе, здесь же пиши по существу темы о виниле и других используемых лично тобой носителях.
Изменено: Avi Sync - 04-09-2010 14:18:46

1. Продолжаю собирать винил, реже - CD. SACD нет и не планируется. Есть винил, катушки, кассеты, CD, LD и DVD.

2. Пока смотрю на DVD и LD, потому что Blu-Ray смотреть не на чем.

3. -

4. В последний раз на живом концерте был лет 8 назад. Был ансамбль "Все утра мира", исполнялась классическая музыка. В Тверской филармонии отличная акустика, так что получил большое удовольствие.

Цитата
Avi Sync пишет:
ты не способен его приобрести даже гипотетически.
А почему это Вы такого низкого мнения обо мне? Я же не говорю, что Вы, например, не можете себе позволить Мерседес.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
А почему это Вы такого низкого мнения обо мне? Я же не говорю, что Вы, например, не можете себе позволить Мерседес.
Да ты себе ремень сначала купи :!:

Вот будут меня доставать с этим ремнём. Есть у меня ремни, прекрасные, из натуральной кожи. Довольны?!

Цитата
Торквемада  пишет:
крокодиловой?

Со  спины  нарезал.

Цитата
Торквемада  пишет:
Нет!Кожа разная бывает - у Вас из коровьей или крокодиловой?
А Вам-то, собственно, какая разница? Занимались винилом и продолжайте им заниматься.

Цитата
Торквемада  пишет:
Коровья, значит. Так и надо писать " У меня ремни из натуральной коровьей кожи"
Не под каждую одежду подходит крокодиловая кожа, хотя у меня такой ремень тоже есть. Ремень хороший, не крошится, не вытирается - что ещё надо?

Цитата
Торквемада  пишет:
Сначала я займусь вашим Штундлером.
Я и забыл-то уже о нём. Моим Studer A710 займётся другой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)