| Цитата |
|---|
Василий Чапаев пишет: Речь идет о 1973 годе! Предлагаю, если Вы москвич в любое удобное для Вас время ко мне не прослушивание TDSOTM и перуанской же Стенки. Первого тайтла у меня вообще 5 штук, включая канацца, амера, немца, ЮАР и голубого, не считая цифрового юбилейного. Заодно сравните пять разных Letitbe c индийским шеллаком или индийский же Band Of The Run, который просто сносит англичаниа по мясу, глубине, сочности, рельефности и т.п |
Молодец Василь Иваныч,наконец хоть одно предложение по делу..От форумчан вижу!!!
Вот в старину Помещики ездили друг в другу в имения,годами в оных гостили..
А ныне...Опрыщавели оные,иной раз приедешь к какому Столичному Купцу за винилом,так он его аж в Метро прет,из за опаски лишиться щепотки Чая да Ватрушки,коей гвозди небось в стены забивает Прислуга
Василь Иваныч..Отец... может...мне подъехать на прослушивание???
Я человек терпеливый могу не только Шесть прессов послушать а гораздо больше

А если найдется..Бутылочка Зубровки,Запеченные Караси в мармеладе,Анчоусы в Шампанском и.т.д.и.т.п.
То тогда можно не только коллекцию Гостеприимного Хозяина Дома выслушать но и любые другие
| Цитата |
|---|
Сергей Северянин пишет: Но в отличие от флудерства самопровозглашенного апостола, они Вопросом владеют в высшей степени компетентно |
Серьезное лицо Сергей пока что не признак ума...
А что касается вопросов компетенции,тут вы правы каталоги я на зубок не учу,цифирки на пластинках меня тоже не особо волнуют,да и признаться кругозор мой в плане "послушать" сильно отличается от "Эпохи Застоя"...Который мне как бы не особо чужд,но икота иной раз случается...
Только все вышеперечисленное в вопросах компетенции звучания того или иного носителя информации, музыкального инструмента,или Граненых стаканов в Общепите,отношения никакого не имеет,как впрочем и обладание десятками несколькими одной и той же пластинки,или там аппаратурой Колонного зала ДомСоюза..Все это увы не означает что владеющий оным Эксперт в плане вопросов звучания...
Истинный Эксперт в таком вопросе как правило вообще ничего не слушает,никакой аппаратуры в доме не имеет и от всех разговоров о звучание (не имеющих под собой финансового интереса) бежит как черт от ладана

И уж подавно большинство оных на Интернет ресурсах не не пишут,абсолютно...чужд им пустой виртуальный разговор.
Есть конечно и исключения...Но оные больше на общие темы пишут,с уклоном в сатиру чем про конкретное что то