Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Led Zeppelin

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я бы мог не делать снимки, но привык отвечать за свои слова
Васильваныч!Так это же тривиальный перуанский первопресс(1974 год -не 73!)...Вещь,конечно почётная,но причём же здесь "с английских матриц"?Или я не так поняла предыдущий пост?
Цитата
Василий Чапаев пишет:
аббревиатура "cop" - это вам для исследования
-эта абревиатура в Перу ставилась с 1971(?) и до1976(?) практически на любых нелевых пластинках нелатиноамериканских групп.В датах могу ошибаться , но за пределами этого временного диапазона нам эта аббревиатура не встречалась.
Цитата
Василий Чапаев пишет:
Одно могу утверждать, что этот экземпляр был куплен капитаном дальнего плавания в Лиме, именно в момент выхода TDSOTM, в 1973 году
Могу утверждать только одно -не раньше 74-го года,когда он собственно и появился.По крайней мере ,так утверждают САМИ АБОРИГЕНЫ - в 1973 году продавался исключительно Британский импорт с надпечаткой "для продажи в странах латинской Америки" и с испано-язычным стикером-треклистом.Именно поэтому мы были УДИВЛЕНЫ Вашим высказыванием по поводу перуанца с аннглийскими матрицами -думали ,что НАИПЕРВЕЙШИЙ неописанный пресс.Просто видимо не поняли друг друга :(
Цитата
Василий Чапаев пишет:
А как звучит... да я уже написал об этом в первом постинге!
Цитата
Василий Чапаев пишет:
А то, что вы не слушали никогда перуанский флойд 1973 и тем более не сравнивали его с прочими - факт!
Как этот пресс звучит мы знаем. Правда Ваша -действительно, ни разу не задавались целью сравнивать его с "собратьями" ,но думается,что  ранним англичанам он всё же проиграет.

:D  :D P.S.:А ФАКТ :!:  Иваныч в том, что,чувствую,  8) приставлен следить ты большевиками за нашим семейством  8)  - что мы слушали,что стоит на полках да лежит в тарелках -лучше нас знаешь ;) Кстати, не подскажешь, :?:  куда делся ножик для вскрытия ракушек :?:  -третий день сидим без устриц! :cry:
Цитата
Василий Чапаев пишет:
Чапай, задиристый
не задиристый,а забористый...вон и Золоно Тонтон-макутом  обозвал :evil:  ,а он, может быть,Ранинг Мен...или вообще-   Спринг   ;)
А народ к себе заманиваешь на "дискотеку"? Ты аватарку-то хоть попрятал бы !Понятно ведь сразу какие имеются ввиду "диски" и "ленты" :o ... и на каком "станкЕ" будут прокручены они доверчивому визитёру  :cry:
Нехарашо таваристч!  :D  :D  :D

Цитата
Торквемада  пишет:
Отлично открываются обычным, самым маленьким
Спасиб,Томазо!
Самый маленький оказался -мачете.Не поели,но посмеялись!Заодно и стены помыли :!:
Так сказать,"влились в ряды пролетарьята"  :)
После этого скомандовали -"открывайсь(ать-два)" ...больше не голодаем :D они с перепугу ещё и икры белужъей намеали :D  :D  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
А народ к себе заманиваешь на "дискотеку"?

А мы разве на "ты" перешли? Я никого не заманиваю, я просто гостепреимный человек и у меня действительно в гостях бывает много людей, друзей и знакомых - никто обижен не был ни разу. А Ваш тон, гражданочка как-то резко сменился и стал перебраживать - по моему мы начинали о пластинках? Вы подумали, что вокруг Вас все будут хороводы водить и комплименты отвешивать. У меня своя супруга есть, если что...
Нехорошо, гражданочка!

За сим предлагаю отдуплиться, выиграть матч и благополучно забыть о моем нике и аватарке.  :{}
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А мы разве на "ты" перешли? Я никого не заманиваю, я просто гостепреимный человек и у меня действительно в гостях бывает много людей, друзей и знакомых - никто обижен не был ни разу. А Ваш тон, гражданочка как-то резко сменился и стал перебраживать - по моему мы начинали о пластинках? Вы подумали, что вокруг Вас все будут хороводы водить и комплименты отвешивать. У меня своя супруга есть, если что... Нехорошо, гражданочка!

:!: За сим предлагаю отдуплиться, выиграть матч и благополучно забыть о моем нике и аватарке. smile:{}
Если обидела, и юмор мой  Вашей стороной неприемлем ,то ПУБЛИЧНО ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ :!:
Учинять битву или переходить на "ты" не собиралась,на хороводы не рассчитывала и на счёт супруги не сомневалась.Просто в запале забыла приписать :"Ничего личного" ;)
С УВАЖЕНИЕМ.Ирина.
P.S.: Надеюсь -МИР?

Цитата
Олир Бурд пишет:
Надеюсь -МИР?

Легко! Все нормально.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Одно могу сказать по ЛЦ: коробки четырехдисковые цепелинов однозначно записаны хуже

Вы их сами слышали, или читали где?
Я тут присматриваюсь к The Song Remains The Same: 4 LP-180 Gram Vinyl Box Sets.
И Mothership ещё...

Цитата
zolono пишет:

в стране перу по определению не могло быть ничего хорошего из музыки, вы что смеетесь?

аху...еть. а Юма Сумак????? типа ваще нехорошая музыка???  :o

да и ваще, во всех странах рекордеры и мафоны практически одни и те же стояли, копии мастеров тоже рассылались от лейблов - одинаковые. тока мастеринг разный при нарезке.
Изменено: intell intell - 22-10-2010 10:02:05
intell2000.tk

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yhUBJZdL8BY?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yhUBJZdL8BY?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)