| Цитата |
|---|
Василий Чапаев пишет: Я бы мог не делать снимки, но привык отвечать за свои слова |
Васильваныч!Так это же тривиальный перуанский первопресс(1974 год -не 73!)...Вещь,конечно почётная,но причём же здесь "с английских матриц"?Или я не так поняла предыдущий пост?
| Цитата |
|---|
Василий Чапаев пишет: аббревиатура "cop" - это вам для исследования |
-эта абревиатура в Перу ставилась с 1971(?) и до1976(?) практически на любых нелевых пластинках нелатиноамериканских групп.В датах могу ошибаться , но за пределами этого временного диапазона нам эта аббревиатура не встречалась.
| Цитата |
|---|
Василий Чапаев пишет: Одно могу утверждать, что этот экземпляр был куплен капитаном дальнего плавания в Лиме, именно в момент выхода TDSOTM, в 1973 году |
Могу утверждать только одно -не раньше 74-го года,когда он собственно и появился.По крайней мере ,так утверждают САМИ АБОРИГЕНЫ - в 1973 году продавался исключительно Британский импорт с надпечаткой "для продажи в странах латинской Америки" и с испано-язычным стикером-треклистом.Именно поэтому мы были УДИВЛЕНЫ Вашим высказыванием по поводу перуанца с аннглийскими матрицами -думали ,что НАИПЕРВЕЙШИЙ неописанный пресс.Просто видимо не поняли друг друга
| Цитата |
|---|
Василий Чапаев пишет: А как звучит... да я уже написал об этом в первом постинге! |
| Цитата |
|---|
Василий Чапаев пишет: А то, что вы не слушали никогда перуанский флойд 1973 и тем более не сравнивали его с прочими - факт! |
Как этот пресс звучит мы знаем. Правда Ваша -действительно, ни разу не задавались целью сравнивать его с "собратьями" ,но думается,что ранним англичанам он всё же проиграет.

P.S.:А ФАКТ

Иваныч в том, что,чувствую, 8) приставлен следить ты большевиками за нашим семейством 8) - что мы слушали,что стоит на полках да лежит в тарелках -лучше нас знаешь

Кстати, не подскажешь, :?: куда делся ножик для вскрытия ракушек :?: -третий день сидим без устриц!
| Цитата |
|---|
Василий Чапаев пишет: Чапай, задиристый |
не задиристый,а забористый...вон и Золоно Тонтон-макутом обозвал

,а он, может быть,Ранинг Мен...или вообще- Спринг

А народ к себе заманиваешь на "дискотеку"? Ты аватарку-то хоть попрятал бы !Понятно ведь сразу какие имеются ввиду "диски" и "ленты"

... и на каком "станкЕ" будут прокручены они доверчивому визитёру
Нехарашо таваристч!