Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.

Почему MC-головка лучше MM-головки., Можно ли любую MM-голову "подтянуть" до логического уровня MC.

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Гадость, наверное, какая-нибудь
Такая же как ваш тонарм  :D и трахаться наверно с ним вам приходится регулярно и долго ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Такая же как ваш тонарм  и трахаться наверно с ним вам приходится регулярно и долго
Ну это со зла.

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Ну это со зла.
Эдуард,я вас умаляю,не берите в голову. ;)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Заканчивали бы уже гнать-то. Теоретик половых актов...
Ведете себя как подросток, начитавшийся книжек по этике и психологии семейной жизни, и рассказывающий взрослым дядечкам о том, как правильно заниматься сексом.
"Во как он меня плющит-II" :)

Я реакции неадекватов опасаюсь, поэтому не спешу отвечать более хлёсткой фразой. :)

Наг, к сожалению должен согласится с нелестным постом Алексея Алексеева в твой адрес.  :!:  
В посте 259 ты просто явную (очень мягко говоря) чепуху пишешь...

Цитата
Herr Valder пишет:
В посте 259 ты просто явную (очень мягко говоря) чепуху пишешь...

интересно будет услышать возражения на пост №259  по пунктам.
иначе, как то огульно получается...
:)

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
как то огульно получается.

Никакой  огульности , ну  не  в  теме  человек,бывает, а  на  трибуне  постоять  охота  имеется....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Никакой огульности , ну не в теме человек,бывает, а на трибуне постоять охота имеется....

ваше "вхождение в тему" и уровень аргументов вы уже показали в соседней ветке про фонокорректор...
мож тут не будете флудить а по делу возразите человеку?
8)

[QUOTE]
Кстати,посмотрел ветку  про  фонокор,какие  претензии, то  что  современные  лампы  дрянь,это  почти  что  постулат.
А  Парасаунд был  у  меня  году  в  96,около сотни  зеленых  стоил,отлично  работал  как  широкополосный радиоприемник, принимал  сразу  все  радио  и теле  программы ,а  как  фонокор  никакой.
Че  нитак?
Изменено: Владимир Староверов - 31-01-2011 10:20:29
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)