Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Интересна такая конструкция,, может кто сталкивался на практике?

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
При этом тонарм должен быть вынесен вправо...

Это  ничего  не  дает , просто  вы  повернули  весь  чертеж по  оси  шпинделя по  часовой  стрелке.,все  остальные  установки остались  на  месте.\эффек.  длинна,  оверхенг.\

Не перестаю удивляться, и откуда у людей берется столько свободного времени,, чтобы объяснять что-либо.
Блин, у меня его вообще не осталось!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Блин, у меня его вообще не осталось!

Сергей, брось  работу ,живи  в  удовольствие :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Сергей, брось работу ,живи в удовольствие
На что жить? :o  :o  :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это ничего не дает , просто вы повернули весь чертеж по оси шпинделя по часовой стрелке.,все остальные установки остались на месте.\эффек. длинна, оверхенг.\

Это вопрос выбора оптимальной точки опоры при заданной длине тонарма.(сила трения направленна по оси тонарма и скатывающая сила равна нулю)
Если оставить начальное положение  как на рис 1 то оно наиболее близко к касательной по внутренней дорожке.
Если брать за оптимальное положение центральную дорожку или внешнюю дорожку то тогда надо выносить вправо.
Хотя конечно с точки зрения абсолютной геометрии (без учета гипотетического корпуса) фраза "вправо от круга" звучит дико...  :D  :D  :D

Цитата
Сергей С**** пишет:
Не перестаю удивляться, и откуда у людей берется столько свободного времени,, чтобы объяснять что-либо.
Объяснять еще куда ни шло - хотя бы упражняешься в не совсем бесполезных вещах. И сам лучше начинаешь понимать когда пытаешься объяснять и вроде как людЯм польза есть.

А когда просто флудят без смысла и без логики вот тут действительно удивительно - как и на что люди умудряются жить...  :)

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
А когда просто флудят без смысла и без логики вот тут действительно удивительно - как и на что люди умудряются жить...

Если  это  по  мою  душу  ,  отвечу,  не  так много  денег  надо  для  ЖИТИЯ ..
Изменено: Владимир Староверов - 10-12-2010 00:14:14

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
фраза "вправо от круга" звучит дико
Вот  и  я  об  этом.

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
Это вопрос выбора оптимальной точки опоры при заданной длине тонарма.(сила трения направленна по оси тонарма и скатывающая сила равна нулю) Если оставить начальное положение как на рис 1 то оно наиболее близко к касательной по внутренней дорожке. Если брать за оптимальное положение центральную дорожку или внешнюю дорожку то тогда надо выносить вправо. Хотя конечно с точки зрения абсолютной геометрии (без учета гипотетического корпуса) фраза "вправо от круга" звучит дико...
Прошу прощенья, прочитал все зто и за шаблонами в шкаф пошел, ну выставил я ВСЕ как надо, потом слушаю и довожу до того как МНЕ надо, первое что делаю после традиционных настроек - обычно увеличиваю прижим голвки до рекомендуемого максимума, обычно это лучший вариант, затем - скейтинг - регулирую по сбегу пластинки - чтоб на секунду головка замерла на месте, ане в лево срывалась ни в право, обычно получается половина от прижимной силы. :(

Вот эти гребаные бумажные (пластиковые) шаблоны точности -  ;)
DSC04014.JPG (619.19 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)