Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Сравнительное тестирование головок звукоснимателя с подвижным магнитом, Статья из журнала "hi-fi.ru" за октябрь 2010 года

На Black вокал лучше, чем на Bronze и 440. Контрабас у Пола Чамберса зазвучал у меня замечательно, что на Бронзе, чт на Блэке. На 440 конечо не то... Канадские оригиналы (у Литтлов несколько лет назад брал) с Ортофонами зазвучали у меня ну просто отпад, а с 440 тембры на них были ненатуральные. А вот Хэмптоны и Милт Джексоны с виброфонами однозначно на 440 лучше - с ортофонами виброфон гудит, и нет магии в звучании этого инструмента.
Так что лучше вставку на 440 и Бронзу  прикупить, ислушать две головы. А Блэк не стОит этих денег - у Крюгера за 23 тогда уж Карат взять. Да и ММ дороже 500 долларов - нонсенс. Любая МС голова, даже за 150 долларов дает ДРУГОЙ звук, и ММ-у так не зазвучать, какой ценник на ММ-картридж не ставь.  Нет у меня транса сейчас хорошего, а то бы я Карат слушал бы - потрясающая голова.

Осталось новичку понять что значит "у Крюгера за 23 тогда уж Карат взять"  :). Ссылка есть ?

http://www.kogerer.ru/index.html это ?
Изменено: Петр Олейников - 15-03-2011 10:58:39

Цитата
Петр Олейников пишет:
Осталось новичку понять что значит "у Крюгера за 23 тогда уж Карат взять"  . Ссылка есть ?

http://www.kogerer.ru/index.html это ?

Да, у него были Караты по 800.

Тут промелькнула AT-OC9, кто-то может что-то определённое про неё рассказать?

Хорошая голова для лёгких тонармов. Лет пять назад, когда появился у меня хороший корректор с МС секцией я её даже хотел купить в Регу-9. Но послушал Карат и вопрос для себя закрыл.

[QUOTE]Олег Новомлинцев пишет:
Хорошая голова для лёгких тонармов.[/QUOTE
Нет в ней АБСОЛЮТНО ничего хорошего, дребезжание одно! :)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Хорошая голова для лёгких тонармов
Читал на немецком форуме, что несмотря на гпбкость подвеса, определяющую АТ ОС9 как для лёгких тонармов, на тяжёлых она звучит особенно хорошо.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Читал на немецком форуме
Немеций развод чистой воды :)
Обожаю Вагнера...
Изменено: *** Деточкин - 26-03-2011 07:45:44

Изменено: Voodoo Sound - 25-03-2011 16:05:20

Что за фигня?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)