Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Сравнительное тестирование головок звукоснимателя с подвижным магнитом, Статья из журнала "hi-fi.ru" за октябрь 2010 года

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Читал на немецком форуме, что несмотря на гпбкость подвеса, определяющую АТ ОС9 как для лёгких тонармов, на тяжёлых она звучит особенно хорошо
Саш головка очень хороша и очень универсальна в стилях музыки  -пробовал ее на разных тонармах-с год назад была у меня , пока домовые ей иглодержатель на шабаше не поломали  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Я на выходных послушал с Ortofon 2M Bronze винил прессинга начала-серидины 60-х. В основном этом Дэкковский или London, немного Red Maroon Atlantic, Vanguard, Blue Note (RVG мастеринг) и в основном МОНО. Проигрыватель Техникс 1200 M3D. Слушал разные жанры - классика, рок, джаз. Был приятно удивлён звучанием этой головы на дисках 60-х и МОНО. Очень хорошо звучит в этой связке (1200 с родным тонармом). Заход иглы выставлял по Vinylegine Technics Arc protractor http://www.vinylengine.com/cartridge-alignment-protractors.shtml
Я подумывал себе купить МОНО голову. Пробовал те же диски слушать со связкой 1200 плюс 102-й Денон, но 102-й он требует более тяжелого тонарма и с 1200-м Техниксом не играет (хоть я использовал дополнительный груз в шелле и противовесе).
Изменено: Олег Новомлинцев - 03-04-2011 22:48:19

Пришла с японии голова AT150MLX, но не могу понять везде в инете по ней инфа 10-30000, а в японском паспорте четко прописано 10-23000. Кто знает что это такое ?  :oops:
Изменено: Петр Олейников - 05-04-2011 15:34:38

1) пришла ИЗ Японии.

2) на заборах бывает такое пишут.. а заглянешь - нет там ни_чего :((
___in barh we trust_____

Цитата
Петр Олейников пишет:
Пришла с японии голова AT150MLX, но не могу понять везде в инете по ней инфа 10-30000, а в японском паспорте четко прописано 10-23000. Кто знает что это такое ?
Это значит, что заявленная частотная характеристика 10-23000 гц.
Так оно и есть.
Всё зависит от того, как мерить.

Цитата
Петр Олейников пишет:
Пришла с японии голова AT150MLX, но не могу понять везде в инете по ней инфа 10-30000, а в японском паспорте четко прописано 10-23000. Кто знает что это такое ?  

уровень радиации? :)

у японцев и пластинки по другому звучат

Цитата
Сергей С**** пишет:
Это значит, что заявленная частотная характеристика 10-23000 гц.
Так оно и есть.
Всё зависит от того, как мерить.
Обязательно верните продукт изготовителю и напишите письмо в общество защиты потребителей :!:  :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 06-04-2011 22:16:14

Цитата
Сергей С**** пишет:
Всё зависит от того, как мерить

Старнно что нижний диапазон тогда совпадает :)

Цитата
Петр Олейников пишет:
Старнно что нижний диапазон тогда совпадает
Ничего странного.
Да и от 23 до 30-ти "рукой подать".
Правда рука нужна очень длинная. ;)

Да нет!
Яп-понские уши слышат до 30 кгц (думаете, отчего они так щурятся?) ;)
А для прочих малоразвитых стран, где и руль не с той стороны- хватит и 23 кгц! :D
Так что не парьтесь товарищщ, забейте на все эти частотки и  слухайте музыку! :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)