Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Проблема "тсс-тщщ"..

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
::: drin ::: пишет:

никто послушать не дает

Дык  так  и  собираются "коллекции"  бошек ,одну  взял  ,не  пошла , берешь  другую.....итд. и тп.....

Шурика  поробуй.Тока  надо  обязательно  на  своем "наборе"  железа ,все  опыты  на  стороне  ниче  не  дают.

Владимир, был M97, так я его подарил сразу, так как..мм...ну..никак..)) а 15-ый покупать для экспериментов дорого))

Цитата
Владимир, был M97,

Эта  к  Шурикам  не  имеет никакого  отношения. :D
У  меня  15ий стоит  с  SASом,  нравиться :D
Изменено: Владимир Староверов - 23-01-2011 00:17:01

Цитата
У меня 15ий стоит с SASом, нравиться
Честно, Володь с родной лучше!

Цитата
Цитата

Владимир, был M97,

Эта  к  Шурикам  не  имеет никакого  отношения.  

У  меня  15ий стоит  с  SASом,  нравиться  

Дай послушать)))..

Цитата
Дай послушать)))..
Владимир в Смоленске, я почти  в Москве, в личку чиркни, и если не влом, хотябы до Одинцова доехать, могу продемонстрировать, только без вставки SAS на зтой бошке у меня оригинал.
Изменено: feodor ivanov - 23-01-2011 01:06:02

Федор,спасибо за предложение, но сам понимаешь, что наши системы несколько отличаются, и результаты прослушивания у тебя будут не справедливы к моей "системе"..)

Да и к тому же, я весной прошлого года в неравной борьбе с алкоголем проиграл, и  отметил проигрыш поездкой на своем GSX-R 750 с довольно печальными последствиями, так что теперь хожу с трудом, и до Одинцово не доеду..(..

Цитата
Дай послушать
Приезжай.

Цитата
Цитата

Дай послушать

Приезжай.

Спасибо за приглашение, но Хенк выше обозначил твою дислокацию, а туда я не могу пока доехать - прав лишили, машину потому продал((.. Увы((

Цитата
и отметил проигрыш поездкой на своем GSX-R 750 с довольно печальными последствиями, так что теперь хожу с трудом, и до Одинцово не доеду..(..
Честно не знаю что такое - GSX -R 750 :cry:  Но могу встретить У метро Крылатское... к примеру.
Изменено: feodor ivanov - 23-01-2011 12:45:55

Федор, а если я привезу свою головку, сможем прикрутить для сравнения?.. Какой у Вас проигрыватель?..

Так бы я завсегда за посиделки, в принципе))..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)