Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Проблема "тсс-тщщ"..

Цитата
::: drin ::: пишет:
ФК Бабина-Никитина Nacamichi CA-5

Хорошая схема корректора у Накамичи.
Практически такая же как у Эстонии уп-010...
8)

Разница в звучании из за общей обратной связи в накамиче. У никитинского нет ООС поэтому не некоторую несогласованность с головой он не так резко реагирует.
Возможно надо поиграться входной емкостью - увести резонанс за пределы слышимости.
То есть попытаться минимизировать входную емкость корректора.

ЗЫ мой клон никитинского мне по звучанию тоже не очень понравился. Звук рыхлый и мало динамики.
Хотя конечно приятный - обтекаемый. Но эстонии он уступил посему валяется на полке.
Изменено: Peiot Meskalito - 24-01-2011 09:20:16

на 33

Про Эстонию, это шутка такая?..  :o

Цитата
это шутка такая?

это суровая правда жизни....

Аудиофил платит не за качество схемотехники и звука, а за красоту и понты...
:)

PS Более того, в эстонии корректор понавороченней будет.

хотя насчет аудифилии я погорячился.
Судя по ценам на ебейе вполне себе качественный пред за вменяемые деньги.

Цитата
Олег, тут проблема низкого разрешения Никитинского корретора (клона Бабина), на хорошем (думаю оспаривать качество CA-5 никто не будет) все недостатки головки (либо ее неправильной тарировки, а может и износа) вылезли..
Нет, разрешение тут не причем. Такие артефакты как сибилянтирование корректор не скроет. Проблема именно в корректоре Накамичи. Либо несогласование и резонанс, либо низкая перегрузочная.

Цитата
Про Эстонию, это шутка такая?..
Почему же сразу шутка? Вон пдфку выше смотрите :))))
Там, кстати, можно попробовать поиграться со вхоной емкостью. Попробуйте.

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
вполне себе качественный пред за вменяемые деньги.

Точно  такой  бродит  по  нашему  городу  уже  давно  от  одного  к  другому..Сделан  \на  вид\ оч  прилично. Весит  как  пару  кирпичей, тока  как  фонокор он  никакой .Ну  мож  чуть  лучше  Бабинского. Продают  его  с рук  на  руки за  200зеленых, хотя  брался  в  штатах  лет  десять  назад  за  штуку баксов.  По  моему  и сейчас  он  в  продаже.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Peiot Meskalito пишет:

вполне себе качественный пред за вменяемые деньги.

Точно  такой  бродит  по  нашему  городу  уже  давно  от  одного  к  другому..Сделан  \на  вид\ оч  прилично. Весит  как  пару  кирпичей, тока  как  фонокор он  никакой .Ну  мож  чуть  лучше  Бабинского. Продают  его  с рук  на  руки за  200зеленых, хотя  брался  в  штатах  лет  десять  назад  за  штуку баксов.  По  моему  и сейчас  он  в  продаже.

Владимир, по весу он и до одного кирпича не дотягивает, но внутри у него все очень хорошо: конденсаторы ELNA Cerafine, резисторы металоксидные, потенциометры Dact..

Где он есть за 200 долларов?.. По 20К только увидел..

Цитата
у него все очень хорошо: конденсаторы ELNA Cerafine, резисторы металоксидные, потенциометры Dact
А цвет платы то какой! :D

Цитата
Где он есть за 200 долларов?.

на ебейе.
за 275 можно хоть щас купить.

Классное исполнение.
Три трубки посредине это я так понимаю шина питания. +, - и земля.

Хотя в общем параметры по паспорту примерно такие же как я мерял на своей твикнутой эстонии....

PS кстате у меня есть один пред эстониевский на продажу )))).

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
Цитата

Где он есть за 200 долларов?.

на ебейе.

за 275 можно хоть щас купить.

Вы мне в России его за такие деньги покажите..))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)