Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Проблема "тсс-тщщ"..

Цитата
::: drin ::: пишет:
Федор, а если я привезу свою головку, сможем прикрутить для сравнения?.. Какой у Вас проигрыватель?..
Все сможем, у меня много проигрывателей.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата

Федор, а если я привезу свою головку, сможем прикрутить для сравнения?.. Какой у Вас проигрыватель?..

Все сможем, у меня много проигрывателей.

ммм.... ну тогда я готов, как пионер) надо только время выбрать).. у вас скайп есть?.. мой djremont_msk или телефон 8 916 67O 996З..

Цитата
ммм.... ну тогда я готов, как пионер) надо только время выбрать).. у вас скайп есть?.. мой djremont_msk или телефон 8 916 67O 996З.. Cообщение E-mail
Старик, ты не отвечаешь. :?:

Как то поражает меня немного бессистемность поиска причины...

Если Градо играла с Никитинским фонокорром отлично, а с другим не хочет, то это проблема корректора, а не головы. Тем более, если речь идет о сибилянтировании. Если в первом случае их не было. а во втором оно появилось на том же пласте, но с другим корректором, - то однозначно это виноват корректор (низкая перегрузочная). Не надо менять ВТА и т.д.
Теперь про Градо Голд. Это почти то же самое что и Грин, только получше заточка иглы и меньше разброс параметров (Грин -это пятая отбраковка от Голд). Поэтому, поменяв на Голд будет лучше, но СИЛЬНОЙ разницы не заметите. Нюансы улучшатся, но если сибилянтирование есть, то оно и останется.

АТ440 и 150ая это продолжение развития 120ой. В отличие от неё там стоят иглы Микролайн. В целом звучание похоже на серию Голд, похуже верхи, но получше середина. В принципе головы достойные, стоят на уровне Градо Сильвер-Голд, 150ая даже получше будет, но звучание немного отличается по характеру, поэтому тут - кому что нравится.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если Градо играла с Никитинским фонокорром отлично, а с другим не хочет, то это проблема корректора, а не головы.

Абсолютно верное замечание.
Скорее всего "наклон" характеристики корректора не соответствует характеристикам магнтного датчика(головы).

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Скорее всего "наклон" характеристики корректора не соответствует
Скорее всего. Я писал в 9 о перекосе и корректировке, здесь наоборот - уход в перекос. СтОит попробовать с этим корректором Сумико Перл или Блэк Перл. Я бы свой Аркам дал, но ехать далеко.
А GSX-R 750 - это Сузуки
http://en.wikipedia.org/wiki/Suzuki_GSX-R750
Кстати, у меня тоже Сузуки, VX-800. Не такой шустрый, как GSX-R 750, ну и я уже не юноша. :(

Джиксер опасная весчь)))

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата

ммм.... ну тогда я готов, как пионер) надо только время выбрать).. у вас скайп есть?.. мой djremont_msk или телефон 8 916 67O 996З.. Cообщение E-mail

Старик, ты не отвечаешь.  

Федор, на скайп мог и не отвечать, так как работаю по выходным, но телефон всегда со мной!..
Если не сложно, попробуйте еще разок на связь выйти, а я пока телефон с роутером повыше положу, и форточку открою))

на 25

Олег, тут проблема низкого разрешения Никитинского корретора (клона Бабина), на хорошем (думаю оспаривать качество CA-5 никто не будет) все недостатки головки (либо ее неправильной тарировки, а может и износа) вылезли..

Цитата
Граф Дракула пишет:
Джиксер опасная весчь)))

Не говори!.. А дурная голова, за рулем джиксера - ваапче смесь смертельная)).. Но у меня другой нет, и эта чудом не оторвалась на этот раз, так что будем ее эксплаутировать дальше)).. Надо только новый джиксер купить))..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)