Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Проблема "тсс-тщщ"..

::: drin :::,
Гопака сплясать за эти деньги не надо?
;)

вопрос был - где можно взять за 200 баксов.
Ответ - на ебейе.

Доставка выйдет в 30-40 еврорублей.

Fertig aus.

Все остальное (нет банковской карточки, не знаю языков и пр...) - проблемы негров.

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
::: drin :::,  

Гопака сплясать за эти деньги не надо?

вопрос был - где можно взять за 200 баксов.

Ответ - на ебейе.

Доставка выйдет в 30-40 еврорублей.

Fertig aus.

Все остальное (нет банковской карточки, не знаю языков и пр...) - проблемы негров.

Так Владимир говорит, что за 200 в Смоленске лежит и никто не берет..) Вот я и подумал, что ж я так лопухнулся и за 300 с ибее купил, да месяц ждал еще..

Цитата
::: drin ::: пишет:
Так Владимир говорит, что за 200 в Смоленске лежит и никто не берет..) Вот я и подумал, что ж я так лопухнулся и за 300 с ибее купил, да месяц ждал еще..

Такие свободные "договорные" цены от лукавого.
Пока никто не интересуется цена минимальна.
Как только народ заинтересуется цена может вырастать в разы....
С барыгами надо ухо держать востро...

Цитата
Владимир, по весу он и до одного кирпича не дотягивает,

Ну  мож  и  привравл  я  с  весом  слегка ,но  то  что  желехка  увесистая  это  точно ,я  его  раза  три  продавал, и  сделан  оч.  качественно ,особенно  когда  крышу  с него  снимешь, все  в  золоте  да  серебре  ,и  коннекторы  просто  класс. тока  играет  так  себе  ,невразумительно. Оч  хуже  чем  выглядит. Насчет  продается  сейчас  иди  нет  ,могу  легко  выяснить.Но  он  110V/,этто  точно.
-------------------------
\\С барыгами надо ухо держать востро...\\

Он  не  у  барыге ,у  моего  хорошего знакомого ,такогоже  любителя  винила ,ему  местные  самопал  сделали.
Изменено: Владимир Староверов - 24-01-2011 14:37:09

Цена продавца ничего не значит...У меня был вот такой:http://www.pult.ru/product/42962.htm
Его уделал кор за 6000 руб.
Изменено: Сергей Терещенко - 24-01-2011 14:40:37

Олег, а какое питалово у корреткоров уважаемого Алексея Никитина?
А то вон у СА5 оно всего плюс-минус 24 Вольта.
Могёт такого питалова не хватить для обработки ВЧ без ограничения амплитуд?
(Лень думалку и симулятор включать.)

Цитата
Nag  пишет:
Я точно не помню, это ты наверное можешь и сам у него спросить на Веге, но точно не +/-24В.:))))))
Если мне память не изменяет у него коррекция распределенная, т.е не сразу исё одной цепью ООС, а разделена по частям по каскадам. Кроме того, она пассивная, вроде, просто ФНЧ фильтры. Такая идеология построения дает самую лучшую перегрузочную и отсутствие динамич искажений. Конечно, может и запамятовал, у него несколько хороших корректоров было...

Но при +/-24В по идее не должно ничего грузится даже на одном ОУ...Я на величину питалова не вглянул!:))) Тогдда остается вторая причина - НЕСОГЛАСОВАНИЕ. Там в блоке переключателей галетником можно выбрать емкость. Можнт резонанс на 6-8кГц какой-нибудь "выпер". Пусть топикастер поиграется, подберет на слух.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Nag  пишет:

Тогдда остается вторая причина - НЕСОГЛАСОВАНИЕ. Там в блоке переключателей галетником можно выбрать емкость. Можнт резонанс на 6-8кГц какой-нибудь "выпер". Пусть топикастер поиграется, подберет на слух.

Олег - это первое, что я попробовал. Никакой разницы вообще.. Где то написано было, что Grado индифферентны к емкости, что подтвердилось на практике..(..

Цитата
Где то написано было, что Grado индифферентны к емкости, что подтвердилось на практике..(..
Градо - низкоиндуктивная голова(40мГн), поэтому ей нужны большие ёмкости 1500-2000пФ. Поэтому к самой большой емкости, что заряжена в магазине Накамичи, надо добавить примерно вдвое большую, повесив параллельно головке (или входу корректора) и потом переключать. Для Аудиотехник, Ортофонов и др. высокоиндуктивных голов (500-700мГн) хватит ёмкостей внутри корректора.

"ТСщщ" это средневысокачастотный звук, это не нюанс, его не может не заметить один из корректоров. Виноват Накамичи. Рыть надо здесь.

Кстати, я как то не подумал сразу, а может он не вполне исправен просто? Ну скажем село напряжение на преде, не +/-24В там, а +/-4В, например. Накамичи - это же винтаж, лет 30 то небось ему...
Изменено: Veschii Oleg - 25-01-2011 13:46:34

Читаю и смешно становиться и плакать хочется...
Че бегать искать то ..то одно то другое..

Все меломаны в сказки верят барыжные,щас вот куплю корректор и так заиграет..так заиграет..
Ну вот у автора данной темы уже "заиграло"...
Щас перекопает этот Накамичи вдоль и поперек, заменит "кишки"  и как пить дать сбагрит дураку какому...
Потому как  пропадут "тсс-и тщщщ" и что Бабина корректор рядом ставь,что Эстонии сраной,что Накамичи,результат -те же яйца только в профиль.

П.С Эстония был у меня "центр" сраный,в 90-ые был:
АС.
пРЕД
уСЬ
вЕРТАК

тАК вот все эти 4-ре компонента,полное дерьмо,рассчитанное исключительно на Советского дикаря эпохи застоя.
И какой там корректор..вопрос конечно интересный,но к счастью сегодня уже абсолютно не актуальный.
Хотя конечно не исключаю и личные предпочтения,вот к примеру Паулса взять,он окромя "Эстонии" принципиально не за какой другой рояль не садиться..Такой вот случай "патриотизма" :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)