| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: А нафиги мне слушать его "виртуальный аналог"? |
Тогда теска и разговор думаю вести нет смысла.
| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: Рахманинов в свое время на концерты со своим роялем ездил, мучился бедняга... |
Не надо тему переводить совсем в другое русло,потому как и так далеко ушли.
Касательно VST я потому пример привел,что если Легенды Джаза их используют в работе и разницы не слышат,то разговоры про какие то там Атлоны и Пентиумы и их архитектуры на нарезку болванки также влияют как Луна и Солнце на мой шкаф с пластинками
Касательно Рахманинова проекты его классические,а классику с другими направлениями музыки путать не надо,Рахманинову и любому другому музыканту если его проект ограничен Роялем Концертным,несомненно предоставят,а вот ежели проекты взять Джорджа Дюка иль там Дейв Грузина там уже совсем другой разговор.
Опять же Тезка оставим в стороне нюансы создания музыкальных проектов,там поверь мне нюансов много и довольно сложных,а посему если нет понятия о предмете разговора,поверь что Хенкок и артисты его уровня уже давно в работе используют виртуальные инструменты,и поверь компромисса у оных и грамма не было,не того уровня артисты чтобы на компромисс идти.
Это я к тому что сегодня Рахманинов неизвестно бы какой ассортимент привлек для работы в своих сочинениях инструментов,то что было в его время он на все 300% использовал.
П.С. а Хенкок кстати с середины 1990_ых отказался от электро пианино и использует его виртуальный аналог,продукт фирмы Лоджик,пакет обеспечения программного который в свое время на выставке музыкального оборудования (которое ежегодно проводиться) первое место ухватил.