Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Околовиниловый полет фантазии, перенесено из темы "МС своими руками"

Цитата
Herr Valder пишет:
Такой акустики нет. К сожалению.
Ну нет тогда и вякать нечего..
А то закинул удочку мол нет у него...в надежде видимо что мы подарим такую акустику. ;)

Обидно мне,вот Nag по своему перевел мои посты,акустика мол,остальные в ту же область ушли..
А я совсем не про  то  тут писал пару лет...
Но это уже мелочи и лирика.
Простите меня ребята если что не так писал,в разрез с общественным мнением так сказать....
Но радует что второго такого уже не будет :D

на 80.
Алексей, ты так много пишешь!!!!!
Похоже у тебя не две, а четыре руки. :)

Алексею Шололхову

Алексей, растолкуй в двух словах, что такое "виртуальный аналог Стейнвея"... Я совсем, честно гоовря не в курсе...
А по поводу Боба Джеймса... О его существовании я узнал только вчера от тебя  :oops:
Нашел на Гугле его композицию "Наутилус"... Мягко говоря, мне енто совсем не интересно...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Алексей, растолкуй в двух словах, что такое "виртуальный аналог Стейнвея"..

Долго это в двух словах не получиться.
Меллотрон с него все начиналось что использовался при записи первых альбомов King Crimson («In the Court of the Crimson King», «In the Wake of Poseidon» и «Lizard»), на альбомах Genesis «Trespass», «Nursery Cryme» и «Foxtrot» иль там первых записях Moody Blues.
Тот Меллотрон прадед сегодняшних Семплеров.
Погугли^ VST,Cubase,VSTi-все в сети написано и разжевано.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Нашел на Гугле его композицию "Наутилус".
И все????:D
Взято с Википедии:
Первоначально записи Боба выходили с лейблом CTI, как аранжировщика. Боб находился в музыкальных чартах, учавствуя в проектах с такими людьми, как: Ron Carter, Hank Crawford, Eric Gale, Johnny Hammond, Freddie Hubbard, Hubert Laws, Stanley Turrentine и Grover Washington, Jr. В 1974 году началась сольная карьера Боба. Началась она с четвертого альбомов CTI. Он начал сотрудничать с CBS в 1976 году как директор по развитию A&R, где он работал с Paul Simon, Neil Diamond, Kenny Loggins & Blood Sweat & Tears. В 1977 году Боб зарегистрировал свой лейбл: Tappan Zee. 1980 году Боб получает Grammy в категории, как Лучший Поп Инструменталист Исполнитель. В 80х годах Боб записал серию классических альбомов; Rameau, The Scarlatti Dialogues and Bach Concertos For Two & Three Keyboards. В 1986 году Боб получил Grammy в категории, как ''Наилучшее Сочетание Исполнения Джаза, Звукового и Инструментального'', с своим «Double Vision», и дуэтом с саксофонистом David Sanborn. Затем последовал «Ivory Coast», «Obsession», и его сольный проект 1990 года «Grand Piano Canyon». С 1991 года начинает свою карьеру, как музыканта, входящего в состав супер - группы «Fourplay», в которую так же входят Lee Ritenour, Nathan East and Harvey Mason. Идея для группы Fourplay родилась во время записи ''Restoration'' (Grand Piano Canyon). Дебютный альбом Fourplay's, ''Fourplay'', достиг высшего рейтинга в джазовых чартах и оставался на вершине чарта 34 недели и в конце концов получил титул «золотого диска». Затем последовал другой проект, дует с Earl Klugh под названием ''Cool'', и в 1993 году второй RIAA золотой диск ''Between The Sheets'', и затем переделка его классического релиза с Earl Klugh. Боб возвращается с сольным проектом в 1994 году с ''Restless'', с альбомом, в который вошла одна композиция Hilary, дочери Боба, и которая предвещала в 1995 году версию '' Flesh And Blood '', что подчеркивало сотрудничеством отца и дочери. Альбом ''Elixir'' от Fourplay получил ''Джаз Альбом Года'' в 1996 году на Soul Train Awards. 1996 проект сотрудничества с саксофонистом Kirk Whalum продюссировался на Grammy с альбомом ''Joined at the Hip''.
:D

Цитата
Сергей С**** пишет:
Похоже у тебя не две, а четыре руки.
Все проще:огромный стаж "общения"с Информатикой дает о себе знать :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)