| Цитата |
|---|
Herr Valder пишет: Ну а я о чем? Писалось на фонографах на цилиндры (бобины). |
Отмазка? :)
| Цитата |
|---|
Herr Valder пишет: На твое теоретическое мнение. |
В сабвуферном отделе я положил картинки из своей практики измерений своего НЧ-тракта. Дойдем когда-нибудь и до средних частот, а там поработаем и с ВЧ. :) Ведь слушать винилы не обязательно, можно слушать АС высокого разрешения, высокой точности -- а на таких АС и винил, и цифра -- звучат одинаково великолепно, я уже это говорил не раз. Просто винил пошумнее будет в плане фона: Андрей ниже 50 Гц ничего не слышит, он попросту обделён той роскошной информацией, которая выходит из-под иглы или с катушки магнитофона.
| Цитата |
|---|
Сергей Терещенко пишет: Потомучто ты не наш человек.. |
А я что, стремлюсь быть вашим? :) Есть такая поговорка, Сережа: "Ваши -- в овраге лошадь доедают." :)
Я, друг мой, стремлюсь как раз расшатать ваши ряды, посеять сомнения.
| Цитата |
|---|
Сергей С**** пишет: Спасибо, имена серьёзных и неслышащих не нужны. |
Жаль. Буду краток: суть в том, что копирование бит (pit) на болванку происходит идеально -- а вот обработка цифровой информации на разных ЦАПах и на различных фильтрах ЦАПов -- отличается. Потому я и спросил, одна и та же система была, или нет.
Эх, щас опять снесут. А в других ветках эти ребята читать не будут, у меня ведь единстивенный путь: мешаться под ногами, пока не запинают. Я им добра хочу, мэм.
PS.
Спасибо, Сергей, за ходатайство перед властью, пусть наш базар повисит немного, чтоб вс вчитались в мою мудрость.
PPS. Еще одна смешная поговорка, Сергей: "Ваши -- по телу ползают." :))
Это тебе за подколы в адрес моего беспробудного пьянства :)